«Жена проклятого некроманта» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Анны Минаевой, рейтинг книги — MyBook. Страница 7

Отзывы на аудиокнигу «Жена проклятого некроманта»

Евгения

Интересная сюжетная линия и персонажи, Гг современная женщина, не привыкшая пасовать перед трудностями, находчивая и способная решать свои проблемы сама. Книга понравилась. Мужчине отведена женская роль, только что вокруг шеста не крутится перед ней, хитрый продуман, некромант одним словом😂
15 августа 2023

osp...@gmail.com

Книга потрясающая, слушала на одном дыхании. Кто любит сумеречных охотников, таймлесс , Вам понравится.
1 мая 2022

Мария Сергеева

Бойко, герои адекватные, но, ради интереса со своими тараканами) Озвучка хорошая.
19 апреля 2022

Екатерина !!!

Особое спасибо дикломатору, книга стаговится лучше.
20 апреля 2022

Анна Митягина

нормально, если вы нетребовательны и романтичны.
1 мая 2022

Полина Климанова

Алла прекрасно читает.
Коротенькая история, самая обычная. Послушать можно. Гг Мэри Сью, все у нее получается, во всем она хороша. От этого мне было скучновато) Да и вообще, как-то легко она приняла свою смерть, неужели у нее никого не было в нашем мире? Не скучает по родителям, не думает о старой жизни, не сравнивает...
В этой книге я не увидела чувств персонажей вообще. Все картонные. Там отец сына потерял, а реакции 0.
Может, планировался полноценный роман, потому что раскидано много ружей. Однако они не выстрелили, было принято решение закончить историю раньше. Последняя глава явно лишняя, добавлена для объёма.
Ну и проклятье жадности..))) Не знаю, как это расценивать.
2 апреля 2024

Наталья

Какой дешевый кошмар. Книгу можно слушать только из-за Аллы Човжик.
8 декабря 2023

Людмила Чернова