«Академия Высшего света. На крыльях времени» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Анны Минаевой, рейтинг книги — MyBook. Страница 1

Отзывы на книгу «Академия Высшего света. На крыльях времени»

отзыва и рецензии на книгу

Анастасия Малыхова

Мне очень понравились данные книги, так мало авторов который финал полноценно описывает, а не скомканно.
11 сентября 2023

satalov...@yandex.ru

От книги к книге интерес не уменьшается. Прочитала за несколько часов, на одном дыхании. Спасибо.
1 октября 2022

Ana May

Я обычно читаю книги залпом. Раз в 2-3 месяца ухожу в книжный запой. Хочу сказать, что эту книгу я смаковала. Это было очень хорошо. Не слишком яркая любовная линия, боль от потери, красиво прописанное «время». Мне очень зашло. Дочитав, я не полезла в библиотеку за новой книгой.. мне понадобился целый день, чтобы пожить с послевкусием этой. Спасибо огромное! Это было, если не божественно, то крайне приятно.
25 октября 2023

giv...@yandex.ru

Отличная серия. Сталю 5 всем трем книгам. Здесь вы найдете захватывающие приключения, интригу, настоящую дружбу, искреннюю любовь. Герои все адекватные, поступки приятные, сюжет не перегружен лишними деталями. Это классическая академка со знаком плюс. Прочитала на одном дыхании. Советую.
15 ноября 2023

Joli Jardin

Легкая и интересная история, которая заставляет не откладывать книгу в долгий ящик. Судьбы героев переплетаются тонкими нитями и по началу кажется, что всё будет предсказуемо, но, к счастью, это оказывается не так. Интересно наблюдать за героями и получить вполне закономерный финал
16 июня 2023

i439...@gmail.com

А мне понравилось, было интересно, адекватные герои,много приключений, немного наивно, но это же фэнтези . Пересказывать сюжет не буду, в других отзывах это уже есть, просто прочитайте .
8 октября 2022

Анна

отличное фентези, легко и быстро читается. спасибо автору. И вам, за возможность прочитать произведение. спасибо
21 октября 2023

yako...@yandex.ru

Легкая и очень интересная серия книг! Жаль что дочитала. Хочется продолжения уже со следующим поколением героев.
31 августа 2023

светлана оленева

Ну вот и закончилась трилогия, очень интересная, много событий, приключений, а не размышлений. Спасибо.
27 августа 2023

Екатерина

Все три книги серии понравились! Легкая, светлая и очень захватывающая история!!!
16 октября 2022