Анна Мичи — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Анна Мичи

Отзывы на книги автора «Анна Мичи»

Gexza

Gexza

Так себе
4 апреля 2022

povesma....@yandex.ru

начало было не плохим, но у этой книги слишком много недостатков. про мир вообще ничего не написано, сказано что все иномеряни разбираются на запчасти, детоксы или ставят эксперименты на них, а почему? зачем держать факультет погодников, если они только "пытаются угадать". как возможен правитель-слабак? ведь он тоже учился на факультете проводников, а значит не обладает магией. что во всём магическим мире только 2 сильных мага, ведь на свадьбе все испугались, а логичнее было бы что элита магически сильна. да и другие недостатки есть
22 августа 2023

veyot...@dekaps.com

Как же меня "радуют" авторы, которые пишут истории о наследстве и браках-разводах в российских реалиях ни черта не зная законодательства, ладно с волшебными условиями завещания, в каждом втором романчике герои не дают друг другу развода, шта?! Вы американских сериалов пересмотрели что ли, ну пишешь ты книгу, открой семейный кодекс для приличия.
Матчасть то подтяните немного.
14 июня 2023

veyot...@dekaps.com

Вынуждена написать отзыв не только на книгу, но и на аудиокнигу.
Главная героиня такая тупая! Меня бомбит, она словами через рот вообще не умеет, сама надумала, сама обиделась, да что за баба.
14 июня 2023

Mari Chadova

Нет скучно, не люблю истории про трепетных девственных ланей, которые то хотят, то психую, то придумывают массу бреда на пустом месте.
23 февраля 2024

Anna Titov

очень нравится озвучка Екатерины Бранд, а книга сама никакая, осилила половину
2 марта 2023

Искра Осенняя

для меня все слишком быстро, не полно и как-то набегу (
18 июля 2023

Mari

В начале все так хорошо, а потом одна сплошная драма
30 ноября 2021