«Каждые сто лет. Роман с дневником» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Анны Матвеевой, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на аудиокнигу «Каждые сто лет. Роман с дневником»

kabar...@mail.ru

Хочется восхищаться подвигами всех живущих на нашей прекрасной Земле! Какие храбрые и добрые люди! А ведь у нас снова война!
28 января 2023

Давид Гаврилов

уникальный формат, интимный, но без пошлости, подробный, но не душный, исторический, но актуальный, короче говоря, браво!
3 декабря 2022

svetlan...@mail.ru

Нет слов!!!Очень хорошая книга.Отдельное спасибо автору за прочтение,очень проникновенно и приятно слушать.
15 сентября 2023

Людмила Выродова

Нет слов , потрясающая книга, неделя пролетела на одном дыхании ,не тепероль узнать что же дальше.
29 июня 2023

Альбина

Переплетенные судьбы, доброта, надежда и теплота сердец пронизывают эту книгу. Спасибо!
8 января 2024

oksana...@gmail.com

Это одна из самых трогательных и тёплых книг. Очень рада, что решила ее прочитать
13 октября 2022

Татьяна

Книга которая не просто цепляет, она дарит историю жизни конкретных людей.
23 сентября 2023

verm...@mail.ru

Я люблю слушать истории о судьбах, насыщенные событиями и поворотами.
22 ноября 2023

galinapet...@yandex.ru

Прослушала произведение с большим интересом и очень благодарна Автору за полученное удовольствие изгнания истории России
5 октября 2022

espe...@yandex.ru

Книгу прослушала с удовольствием, люблю семейные хроники, а тут еще интересный ход с дневниками и современностью попеременно.сначала эти скачки несколько раздражали и вызывали вопросы - о ком речь, какое время описывается, реальные ли это люди и тп. Но втянулась и слушала внимательно, сопереживая то ли героине, то ли автору, то ли себе (м:не 78, и многие реалии описываемых лет мне знакомы по воспоминаниям‘ моих мамы и бабушки и собственным впечатлениям). Немного позже послушаю и другие книги автора, которые найду. Некоторые читатели высказывали недовольство, что Анна сама читала книгу, но мне кажется, что такой интимный, я бы даже сказала, роман, начитанный актерским голосом, с модуляциями и интонациями, не производил бы такого впечатления. Анне Матвеевой желаю больших творческих успехов, спасибо ей!
9 июня 2025