«Таверна Хитрая свинья, или Котлета для генерала» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Анны Лерн, рейтинг книги — MyBook. Страница 3

Отзывы на книгу «Таверна Хитрая свинья, или Котлета для генерала»

Ирина Артамонова

suvoro...@gmail.com

супер
19 апреля 2025

Shendydenn

На эту книгу я наткнулась совершенно внезапно и зацепила она меня именно своим названием, ну и немножко аннотацией. Мне понравилось, так что надеюсь познакомиться в будущем и с другими книгами автора.

По сюжету главная героиня работает поваром в забегаловке и обладает не только большими телесами/огромной силищей, но и потрясающим умением готовить. Правда в один момент ей не везет и она переносится в другой мир, где попадает в тело молодой девушки, которую усиленно унижают ее родственники. Римме, а так зовут главную героиню, все это дело не шибко нравится, а потому она берет свою судьбу в уже худые руки и усиленно линяет из неприветливого замка. Отдельно скажу, что мне понравилось, как Римма взялась наводить порядок в замке, то бишь забирать то, на что владелица тела имела прямые права. Дальше ей предстоит обустроиться в новом для себя мире, сделать переворот в кулинарном мире этого мира и найти свою любовь.

Данная история является классической историей обустройства попаданца с добавлением знаний, которыми владеет главная героиня из прошлого своего мира. Она обустраивается, накапливает вокруг себя преданных людей и даже успевает выйти замуж. Не скажу, что сюжет нов, но читалось интересно. Правда у меня несколько не вязалось первое впечатление о героине, которое преподнесли в нашем мире и то, как она себя вела в новом. Как будто два разных человека. Плюс иногда раздражала этакая деловитость героини. Не каждая попаданка смогла бы так удачно обустроиться на новом месте, да и внимание высокопоставленных мужиков добавляла Мэрисьюшности всему этому делу.

Но мне все равно понравилось. Советую!

5 июля 2025

khudiakova7@gmail.com Худякова

в целом книга неплохая, но какая то лубочная и автору неплохо бы знать, что от нахождения на солнышке после выкапывания, картофель становится ядовитым, а у розмарина совсем не листочки.
19 июля 2025

Zurab Khalvashi

Сказка о доброте, любви и чести
7 мая 2025

katena0903@mail.ru

Впервые решила написать отзыв. Разочарование. Книги этого автора мне нравятся, стараюсь не пропустить новые. Но эта книга.... Много всего, но... пусто. Как-то поверхностно. Жаль.
12 мая 2025