Анна Лерн — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Анна Лерн

Отзывы на книги автора «Анна Лерн»

Сергей Следин

очень энергичная умная романтика. так любить людей и их простые, но необходимые порывы.спасибо Автору и чтецу.
10 января 2026

zahare...@gmail.com

жанр фэнтези это не документальное произведение(это про тех кто про суммы рассуждает)Сказка она и есть сказка.
9 января 2026

n.kol...@mail.ru

Замечательная новая история. Мне понравилась). Немного наивная про супер женщину, но в целом приятное впечатление
19 декабря 2025

azers...@mail.ru

С удивлением прослушала эту историю с хорошим концом. Советую. Еще очень понравилось прочтение книги актрисой.
18 ноября 2025

Елена Тумаева

все книги этого автора вызывают только восхищение.законченый сюжет,хорошее окончание...добрые романы..Спасибо...
9 ноября 2025

Нина

прослушала второй раз и снова с удовольствием! Наталья Штин бесподобно читает, автор пишет легко, интересно.
2 сентября 2025

klochkov...@gmail.com

вот так книга!!! бесподобно!!! необычно и интересно. а аудио чтец- это вообще шедеврально.редко так совпадает.
15 августа 2025

Ася

Оценка 100 из 5!!! Книга великолепная, декламатор просто супер! Давно не получала, такого огромного удовольствия!
12 августа 2025

z_sem...@mail.ru

Великолепно! Благодарю автора и чтеца интересный сюжет, легко и весело, прекрасный юмор! Рекомендую всем!
23 апреля 2025

Наталья Садыкова

Молодцы! Прослушала с удовольствием. Хорошая работа и автора, и чтеца. Желаю всем слушать и наслаждаться.
10 февраля 2025