Анна Лерн — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Анна Лерн

Отзывы на книги автора «Анна Лерн»

Белка

Слушала роман с маленькими отвлечениями на самые необходимые дела! И содержание и чтение, стиль , эмоциональная составляющая - все радует ! Спасибо огромное за прекрасную работу! За огромное удовольствие! За чувства, которые всколыхнулись в душе!
16 марта 2023

Наталья

Полный восторг, и какая актуальная тема в наше время. А какой язык, какой слог... Спасибо автору за такое классическое использование русского языка очень приятно читать, получила истинное удовольствие и конечно за необычный сюжет!
30 июня 2026

myse...@yandex.ru

Очень интересная задумка - пассажиры маршрутки и водитель погибают и попадают в разные части бывшей Империи. У каждого из них своя судьба, свои приключения, но возникает возможность всем встретиться... Произойдёт ли это?
10 марта 2026

Гения

Очень понравилось. И герои и сюжет. В последнее время не дочитываю фентези, надоело как авторы "подыгрывают" героям и вымучивают сюжет. А здесь мне эти две тетки понравились, как сюжет развиввлся, юмор черный "зашел" на ура))
21 сентября 2025

Екатерина С

Чудесная история попаданки. События выстраиваются логично, добро побеждает зло, но героям придется пройти через множество испытаний. Ощущение реальности происходящего. Прочтение истории дарит ощущение покоя и счастья. Рекомендую.
9 сентября 2025

gi...@yandex.ru

Великолепно! История интересная, прочитала-прослушала во второй раз.Обычно авторы делят свои книги, выдавая по 200-300 страниц с продолжением, а тут почти тысяча в одной книге. Прочтение тоже порадовало, огромное спасибо Автору и Чтице!
22 июля 2025

azers...@mail.ru

Прослушала две книги автора и теперь Анна Лерн Одина из любимых авторов. Книга очень увлекательная, интересная и слушать хотелось без остановок. Спасибо автору. Еще очень понравилась актриса чтеца Александр а Нижегородова , спасибо и вам.
27 февраля 2025

Оксана Ви

Самая невероятная книга и прочтение. Просто уникальная история. Огромная благодарность всем, кто создал эту аудиоверсию. Рекомендую. Получила массу удовольствия и веселья. Автору- большой поклон и дальнейших творческих идей!
22 февраля 2025

kolib...@mail.ru

очень динамичная история с большим количеством персонажей и событий, приправленная хорошей порцией юмора. без роялей в кустах не обошлось, но куда уж без них. история длинная, но не затянутая, интерес сохраняется от начала и до конца
26 сентября 2024

Светлана Коваленко

это точно, все бабы стервы, если не везёт в любви. стоит только появиться сильному плечу, как в сердце зарождается женщина нежная, любящая и вдохновляющая. и попробуй отнять, вот тогда и коня на скаку и в горящую избу, и на край света
21 сентября 2024