Анна Лерн — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Анна Лерн

Отзывы на книги автора «Анна Лерн»

Определенно интересно!
Читаю уже не первую книгу этого автора, только книга с 2 помещицами более..нагруженная, остальные вообще ни разу ни скучный домашний ромфант!
С искрометным юмором, глубокими мыслями и невероятным сюжетом. И эта не исключение.
14 мая 2026

Катерина

Внезапно, Вау! Перед этой прочитала/прослушала «Шлейф сандала» и не хотелось портить впечатление, но внезапно эта книга увлекла, а потом и вообще захватила все внимание!
Юмор, яркие герои, насыщенные и внезапные события - суперский коктейль!
11 мая 2026

Катерина

Внезапно, Вау! Перед этой прочитала/прослушала «Шлейф сандала» и не хотелось портить впечатление, но внезапно книга увлекла, а потом и вообще захватила все внимание!
Юмор, яркие герои, насыщенные и внезапные события- суперский коктейль!
Чтец прекрасен!
11 мая 2026

tri...@yandex.ru

ПОТРЯСАЮЩЕ! вот так емко в одном слове можно описать эту книгу) динамика, сюжет, язык написания - все на высоте) без драм, соплей и неадекватных главных героев. Юмор - выше всех похвал, тонкая ирония, сарказм - смеялась в голос!)
спасибо автор!❤️
18 апреля 2026

Юлия Медведева

Очень интересная книга!
Так здорово закрутить сюжет, что сразу цепляет и затягивает.
Отдельное "СПАСИБО" чтецу! половина успеха книги ,при прослушивании, именно декламатору, слушаешь как аудиоспектакль!
Послушайте, не пожалеете!
8 апреля 2026

Наконец-то я нашла книгу где героиня не благородная барышня из современного мира, которая готова отказаться от всего и сама добиваться целей, а настоящая русская женщина которая пошла по головам! Лидочка это нечто! Она мой герой в этой книге!
4 апреля 2026

Елена Шорохова

очень понравилась книга, лёгкий, не навязчивый сюжет, много мест где можно посмеяться, в конце немного грустно стало, но по итогу всё ОК.
чтец отличный, что бывает редко, благодаря ей все персонажи были перед глазами, как в кино 😁.
спасибо!!!!
1 августа 2025

t.m....@mail.ru

Замечательная история с необычным сюжетом👍👍👍 картинка на обложке совсем не соответствует содержанию книги… Рекомендую не обращать внимание на обложку, история не разочарует. Автору и чтице огромная благодарность 🌹🌹🌹🌹🌹 Спасибо, девочки, за вашу работу 👏👏👏
28 июня 2025

Ольга Калина

Хорошая история. Герои не раздражают, сюжет интересный. Даже плюшки героини не утомляли,хотя здесь, пожалуй,их побольше,чем в других книгах автора. Чтица приятная,голос располагает к себе. По итогу осталось умиротворение и радость после окончания книги.
10 мая 2025

Елена Кириненко

Чудесная история! Оригинальный и динамичный сюжет,яркие и харизматичные герои,немного волшебный Мир . И волшебство это струится светом добра и чести через все повествование.
Спасибо Автору за прекрасную книгу.
Творческих вершин и вдохновения!
4 мая 2025