Анна Лерн — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Анна Лерн

Отзывы на книги автора «Анна Лерн»

Кирилл Поветьев

Было очень интересно, но мне всегда не нравится, когда сильные женские персонажи скатываются в семью и быт. Здесь это оправданно временем, однако снимаю одну звезду из-за личных предпочтений.
20 марта 2025

Катерина

Интересно, книга на 4. Не так эпично, как Смотрительницы маяка и Шлейф сандала,но тоже достойно. Хочу теперь послушать про Сан Саныча в авторстве другого писателя.
15 мая 2026

fkbyff...@gmail.com

ооочень насыщенное событиями произведение) . легко можно было бы разделить как минимум на две.
за Лидию и её мировоззрение ставлю 10) огонь женщина
27 декабря 2025

marin...@inbox.ru

Легкое, бытовое фэнтези про попаданку😉
Мне показалась чуть затянутой история)
Но на фоне на один раз самое то послушать👍
Озвучка отличная🔥
23 декабря 2025

f.ar...@yandex.ru

хорошая книга с замечательной озвучкой, но поставила 4 из-за нереалистичности (особенно про производство пива) и немного излишней благостности.
21 апреля 2025

Elena Tselishcheva

не зацепило. подписана на автора и прочитала все книги представленные здесь, но эта книга не пошла. скучная. и чтица скучновато читает.
3 марта 2024

ольга Бондаренко

Согласна с предыдущим отзывом. Как то не последовательно и слащаво и я бы сказала перенасыщенно. Но тем не менее дочитала до конца.
19 января 2023

Хм Натали

Хм, интересно, но почему гг не сказала мужу про сон? Во многих вопросах они не говорят друг с другом, это плохо
6 апреля 2026

alyonk...@yandex.ru

Мэри сью + рояли в кустах на каждом углу. При этом поворотов сюжета хватает, автор есть к чему стремиться
30 мая 2025

Ксения

Хорошая простая история, без лишнего драматизма. Наивная, конечно, но это и хорошо. Оставляет тёплое послевкусие.
15 ноября 2023