Анна Ледова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Анна Ледова

Отзывы на книги автора «Анна Ледова»

n.b...@rambler.ru

Несмотря на то, что сюжет достаточно предсказуемый и зло понятно сразу, книга интересна. Единственно не хватило эпилога, что было после ее побега...
6 августа 2025

Zurab Khalvashi

Книга классная, не смогла оторваться. Не хватила только эпилога, хотелось узнать, как он их нашел и что стало с остальными героями.
28 января 2026

Elena Markova

Великолепно ! Открыла для себя нового автора. Прекрасный слог и внятные ГГи. Неизбитый сюжет. Замечательное прочтение. Спасибо
30 октября 2025

was...@yandex.ru

Очень интересно! Начала читать и сначало ничего не поняла, думала бред какой то! А в питалась и не оторвать! Автору респект!!!
15 октября 2025

n.b...@rambler.ru

Хорошая, добрая и милая история. Правда окончание банальное, надеялась, что и тут автор как-то оригинально обыграет, но нет стандарт.....
5 мая 2025

Валерия Агламазова

Добрая, забавная история. Заставляет задуматься о том, что в мире много цивилизаций и менталитетов.
26 августа 2025

Полежаев Дмитрий

Очень интересная книга! Как и 2 предыдущие цикла. Не оторваться! Рекомендую к прочтению!
26 августа 2025

borzenkova...@gmail.com

ой,как мне понравилась эта история, спокойная, без злодеев, интриг. душевно! спасибо!
13 декабря 2025

Татьяна Железова

Необычная и в тоже время часто весёлая книга. Слушала и улыбалась. Всем спасибо!
17 сентября 2025

Ольга Забродина

да,да,да и ещё раз да!!! книга супер,читайте и наслаждайтесь) сюжет не замыленый
28 июня 2025