Анна Ледова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Анна Ледова

Отзывы на книги автора «Анна Ледова»

класс!
2 июня 2025

Ra Mary

Твердая "4", хорошо сделанное ремесленничество.
Сюжет не шедевральный, вторичный, и очень раздражала главная героиня, редкостная хамка. Попала с Земли в приличную герцогскую семью, так веди себя прилично! Но нет, она этим хамством ещё и бравирует, заявляя, что вести себя как воспитанный человек может, но когда-нибудь потом. Да в реальных условиях за одно обращение к королю "твое величество" казнили бы и её, и её названных "братишек"!
Чтица неплохая, но с каким-то специфическим акцентом. Тоже "4".
13 апреля 2026

Химера

своеобразная книга, очень в духе автора. Вот вроде и герои адекватные и злодеи злодейские,но как всегда наверчено ЧЕРЕЗ ЧУР. Слишком много замутов. Ну и ггэшка...Послевкусие от книги как от тухлой семечки, весь мешок насмарку..
19 июля 2026

nash...@mail.ru

Очень интересно. Необычно. Совершенно непредсказуемо! Но главная героиня... ,если цитатами, то " я не такая, я жду трамвая", или "ах, я вся такая притиворечивая". Бесит здорово! Причём, такая тенденция не только в этой серии.
24 апреля 2026

Таня

Мне история не зашла, не мое. Написана хорошо, озвучка отличная, но смысл…. Я больше люблю приключения или детективы с романтикой, но здесь просто житейские неурядицы.
5 июля 2026

Ольга

Для меня книга грустная.. боролись, боролись и в результате пшик.. даже выкинули их куда-то.. жаль, очень очень жаль, что я это прочитала
29 июля 2026

Ирина Антокольская

Увлекательно и необычно . А так же нестандартный взгляд на проблемы экологии, политики и масс медиа.
26 декабря 2025

Елена Салькова

сюжет не стандартный для попаданства, без интриги, и ужасная музыкальная заставка между главами
18 июня 2025

Ирина Леванькова

Что-то второй том разочаровал. И затянуто слишком и финал странный.
30 января 2026

Marina Kuklina

автору хорошо,а вот за оглушающую музыку между главами неуд .
20 июля 2025