Анна Ледова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Анна Ледова

Отзывы на книги автора «Анна Ледова»

zyuzina_...@mail.ru

Дочитала до 12 главы. Дальше не осилила. При чтении - ощущение, что продираешься через непролазные дебри. Гг раздражают оба: одна грубиянка, второй непробиваемый наглец.
2 июля 2025

Виктория

Запутано как китайская дорама.
То, что Коста и есть главарь дна днищенского поняла ближе к середине, а дальше пошла полная ересь.
Не понравилось
15 апреля 2026

Марина Чотчаева

слог ужасный. не дочитала
21 июля 2025

Gabriël MOUR

Мне совершенно не нравится когда Гг постоянно ноет, несчастна, с горестной судьбой такой, патологическая жертва если короче. Поклонникам сериала «Просто Мария» понравится это нытьё.

Svetlana

Книга не понравилась. Героиня раздражает. По сюжету ей почти сорок земных лет, а все выходки не воспитанного подростка.
30 августа 2025