Анна Киса — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Анна Киса

Отзывы на книги автора «Анна Киса»

medvedeva_...@mail.ru

Лёгкая, веселая история! Много юмора, подруги, отношения, академия, способности! Очень понравилось! Читается быстро. Стиль Автора интересный. Чувства героев описаны с разных сторон, вызывали ответную реакцию) То возмущение, то сочувствие, то злорадсто, то радость!)
29 марта 2024

Рината Алеветдинова

Мне понравилась история! Легкая, веселая, смешная, на некоторых моментах ухохатывалась. Нежные чувства у героев, мне понравились.
Конечно присутствует бывший, который пытается вернуть героиню и иногда устраивать ей пакости.
Мне понравилась история, как и другие книги автора!
21 февраля 2024

Ирина Снадина

книга интересная с юмором,но что мне не понравилось так то что здесь показано,что одна женщина может быть с несколькими мужчинами,а в Библии записано,что у мужчины должна быть одна женщина,а вы чему учите,но это сугубо моё мнение
10 апреля 2023

Катеринчик

Отличная книга. С Виктором, конечно, жаль, что так произошло.... но наверное правильно. Хотя если так подумать, он мог стать частью семьи . Но это и правда было б слишком ванильно, но без своего дара он же уже и он в том значении
1 апреля 2023

marin...@inbox.ru

Супер позитивная, задорная, легкая история о попаданцах❤️😂
Слушала и с лица не сходила улыбка 😀
Книга самое то чтобы отвлечься и хорошо провести свое время 😉
Озвучка отличная🔥
Рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
21 июня 2024

mashk...@mail.ru

Очень милая, весёлая и позитивная история! Без страшных тайн, ужаса и предательства. Ведьмы милые и умненькие, демоны в большинстве положительные, так что приятный вечер за чтением обеспечен.
1 ноября 2025

medvedeva_...@mail.ru

Весёлая позитивная сказка!) Немного мира, немного интриги, немного юмора и две героини с дорогой в новый мир) Герои забавные, сюжет логичный, читается легко. Приятно почитать)
12 апреля 2024

Ирина Снадина

книга прелесть, прочитала на одном дыхании, сколько здесь всего интересного и юмор,и интрига и всего по немного, вообще такой конец, главное что всё герои счастливы.....
27 мая 2023

Катеринчик

Приятная история. Переселенка в дриаду лёгкого поведения при этом историю с натяжкой можно назвать 18+. Все очень позитивно, с намёком, что все, что ни белантся- к лучшему!
19 апреля 2023

Катеринчик

очень интересно было сначала, потом раскрутилась история и с знакомства с драконами, все уже было более менее ясно. Прикольная аналогия с анекдотом от Феи и концом Костика)))
31 марта 2023