Анна Киса — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Анна Киса

Отзывы на книги автора «Анна Киса»

mashk...@mail.ru

Очень милая, весёлая и позитивная история! Без страшных тайн, ужаса и предательства. Ведьмы милые и умненькие, демоны в большинстве положительные, так что приятный вечер за чтением обеспечен.
1 ноября 2025

medvedeva_...@mail.ru

Весёлая позитивная сказка!) Немного мира, немного интриги, немного юмора и две героини с дорогой в новый мир) Герои забавные, сюжет логичный, читается легко. Приятно почитать)
12 апреля 2024

Ирина Снадина

книга прелесть, прочитала на одном дыхании, сколько здесь всего интересного и юмор,и интрига и всего по немного, вообще такой конец, главное что всё герои счастливы.....
27 мая 2023

Катеринчик

Приятная история. Переселенка в дриаду лёгкого поведения при этом историю с натяжкой можно назвать 18+. Все очень позитивно, с намёком, что все, что ни белантся- к лучшему!
19 апреля 2023

Катеринчик

очень интересно было сначала, потом раскрутилась история и с знакомства с драконами, все уже было более менее ясно. Прикольная аналогия с анекдотом от Феи и концом Костика)))
31 марта 2023

klochkov...@gmail.com

книга в целом понравилась. но героиня периодами выбешивала своими размышлениями. да и эпилог какой то скомканный и ощущение неоконченном и.
27 марта 2025

Katerina

Клёва книга, жаль что только первая часть! Написана с юмором, читается легко. Фантазия у автора конечно бурная, но на то они и сказки))
6 октября 2025

ayza...@mail.ru

Читается на одном дыхании🔥много постельных сцен,наивности,романтики и не плохой сюжет.жалко это только первая часть ,жду продолжения
24 марта 2023

Irina Klevt

Это что-то, бесподобное! Я так смеялась! И сама история интересная и написано замечательно! Спасибо автору огромное!
14 января 2024

Клёпа

душевненько и позитивненько. Сказ о том, что есть жизнь после развода и принцы только и ждут когда ты разведешься ))
26 февраля 2023