Анна Кей — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Анна Кей

Отзывы на книги автора «Анна Кей»

Мария

Живая, красивая и захватывающпя история.
29 января 2024

Ольга Кудрявцева

Очень жалко было Такуми.
11 сентября 2025

reader-12279580

«Солнце взойдет на западе» — это захватывающее фэнтези, в котором переплетаются мифология, судьба и борьба за справедливость. Анна Кей создала удивительный мир, где оммёдзи сражаются с демонами, а боги решают судьбы людей. Главная героиня, Аямэ Сайто, — сильная, но противоречивая личность: с одной стороны, она предана своему долгу, с другой — готова бросить вызов традициям, чтобы изменить жестокие устои своего клана.

Сюжет динамичный и полон неожиданных поворотов. Предательство, тайные заговоры, древние проклятия и борьба с могущественными врагами держат в напряжении до последней страницы. Особенно впечатляет антагонист — оммёдзи, заключивший сделку с ёкаями. Его мотивы неоднозначны, что делает конфликт еще более глубоким.

Отсылки к японской мифологии добавляют книге атмосферности, а стиль автора — образный и эмоциональный — помогает полностью погрузиться в историю.

«Солнце взойдет на западе» — это история о выборе, жертвах и вере в себя. Рекомендую любителям азиатского фэнтези, мистики и сильных женских персонажей.

оценка: (4,5 из 5)

18 августа 2025

Сюжет интересный, но чтице все-таки могли подсказать, как правильно ставить ударения в японских словах. Эта постоянна я СиракавА (да и другие слова) очень резала слух...
1 июля 2024