Мне книга совсем не понравилась. Хотя я очень люблю книги о путешествиях во времени. В этой же не было ничего захватывающего, хотя задумка интересная. У Налы погибли оба родителя и теперь она живет с дядей и тетей, у которых две дочери-близняшки Ксана и Вилена и сын Ольсен. Она в семье в роли бедной родственницы, дядя и тетя ее не очень любят, а их дети относятся нейтрально. Всей семьей они приехали в столицу империи Роннавел на празднование Выбора, где каждый мог найти себе пару, которую не мог бы разлучить даже Император. На праздник им удалось попасть, т.к. дядя смог купить себе место, чтобы выгодно выдать дочерей замуж. Но все пошло не по плану, когда Налу попытались похитить, а принц Макс попытался помешать похитителям и они вместе переместились в прошлое на много веков назад. И теперь им предстоит найти путь назад.
Мне не понравилось, что в книге не было ни одного яркого героя, все они одинаковые что юноши, что девушки, только немного разные по характеру. Нала, попав в прошлое и обретя дар, стала постоянной плаксой. Ксана вообще редкостная истеричка, а попав в прошлое, стала еще и плаксой. И что макс, что Сердж неустанно носили девушек на руках и успокаивали их истерики. Единственной более-менее адекватной парой были Вилена и Рейджинальд. У них все было неторопливо и постепенно. Я так до конца и не поняла, для чего половина героев книги переместились в прошлое. Кроме того, что у Налы открылся дар, больше в прошлом ничего интересного и не происходило. И потом отношения героев тоже странные. То сестры не замечали Налу и поначалу она у них была вроде Золушки, но потом они готовы были на все, чтобы ее найти и помочь. Еще не понравилось то, что главные антагонисты были понятны с самого начала и не было никакой интриги.
Еще в книга нет глав и повествование ведется непрерывно. Одних героев сменяют другие и нет никаких логических переходов, читаешь про одних, а оказывается уже совсем про других.