Анна Герр — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Анна Герр

Отзывы на книги автора «Анна Герр»

Natali

Тут уже нет этой жести в отношениях как в первой части, это радует.
Но опять не хватило до 5 звезд.
А именно развития отношений, между героями все произошло резко, и они уже любят друг друга. В 1 части все таки с развитием отношений проблем не было, все описано постепенно.
А тут как снег на голову.
14 марта 2026

luks...@mail.ru

Милая сказка, но без неожиданностей, с середины ясно, чем закончится, кульминации так и не случилось.
P. S. В отзывах кто-то на неуместное использование слова "бутылëк" жаловался- я в корне не согласна: у меня никаких алкоголических коннотаций слово не вызвало:)
4 октября 2025

ekaterina_perfil

История в целом нормальная. Но есть ощущение, что автор придумала основу, а вот все остальное высосано из пальца. Многое натянуто и притянуто за уши. Идея интересная, но очень много не характерного и надуманного в отношениях героев.

8 мая 2026

Rutkom Gi

Диалоги для меня было мучительно читать. Все в книге отлично, но диалоги просто мрак. Осталось 30%, а я вот уже просто готова все бросить, но и уже все понятно. Такое начало и такое развитие… жаль
28 января 2026

Elena Markova

Мне нравятся книги автора, эта история не самая удачная и даже энтузиазма чтеца не хватает, чтобы дотянуть ее до уровня.
22 мая 2026

4.2

Бесплатно

ИнаяАнна Герр

galyaiv...@gmail.com

Так и не поняла, то ли просто так конец скомкала, то ли должно быть продолжение. Осталось полное ощущение незавершенности
31 октября 2024

Анна

не особо понравилось. дослушала на упрямстве. озвучка прекрасная
15 января 2026

Лариса Огородова

Это первая часть, довольно неплохо написано. Жду продолжения!
30 августа 2022

esa25...@mail.ru