Анна Герр — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Анна Герр

Отзывы на книги автора «Анна Герр»

luks...@mail.ru

Милая сказка, но без неожиданностей, с середины ясно, чем закончится, кульминации так и не случилось.
P. S. В отзывах кто-то на неуместное использование слова "бутылëк" жаловался- я в корне не согласна: у меня никаких алкоголических коннотаций слово не вызвало:)
4 октября 2025

4.2

Бесплатно

ИнаяАнна Герр

galyaiv...@gmail.com

Так и не поняла, то ли просто так конец скомкала, то ли должно быть продолжение. Осталось полное ощущение незавершенности
31 октября 2024

Анна

не особо понравилось. дослушала на упрямстве. озвучка прекрасная
15 января 2026

ogorod...@yandex.ru

Это первая часть, довольно неплохо написано. Жду продолжения!
30 августа 2022

Ольга Калина

Книга мне не понравилась. Сюжет более-менее нормальный,а герои - нет. Сначала автор нормально выстроила сюжет, особенно в части охоты было неплохо, а потом быстренько "слепила из того,что было" любовь, сбоку привязала предназначение и выдала читателю . Герой вызвал отторжение своим поведением и мыслями,героиня вроде ничего,но мечется,нет у неё своей позиции. Концовка просто приторная розовая сладость, ладно бы была типичная для своего жанра,а тут все резко поменялись и стали обычными людьми просто по щелчку пальцев. К чему тут было упоминание божеств, вообще неясно, убери - ничего не изменится. Больше всего понравились волки и старичок, но даже они не спасли общую картину, хотя благодаря им дослушала до конца.
10 июля 2025

Ольга Калина

не понравилась книга. Герои сначала вполне живые,со своими стремлениями, установками, жизненной позицией,а потом понадобился ХЭ и срочно сделали картонный торт с кремовыми розочками из героев и сюжета. Хотя сюжета и больших проблем не было, только небольшие загвоздки. Герой вообще был мне отвратителен, хотя автор пытается его преподнести как типичного персонажа ромфанта.
19 августа 2025

Антон Давыдов

Ну и где здесь про сильную самодостаточную женщину ?
Обычная курица , «клюнувшая» на красивого мужика .
4 августа 2025

Елена

Идея сюжета интересная. Но написано слабовато, нет полного погружения. Но всё равно спасибо автору за историю.
23 июня 2023

ogorod...@yandex.ru

Скучно, очень много описаний ! Динамики мало, так это еще и первая часть!
30 марта 2023

Наталия

Шаблонно, слащаво, беспомошно. Один плюс — короткая история.
26 ноября 2025