Анна Герр — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Анна Герр

Отзывы на книги автора «Анна Герр»

galinade...@gmail.com

прелесть!
13 мая 2025

Nataly

Мило,наверное, но оочень примитивно и нелитературно написанный текст. Одна только фраза "по итогу" во мне вызвала раздражение . А ещё я задумывалась каждый раз сначала книги запятая как фиг с ним в белье запятая в шубке запятая с голыми ногами запятая даже в сапогах запятая и даже у себя в мире запятая она могла ехать в такси запятая подниматься по лестнице запятая но не бред ли
12 февраля 2025

osgrinch...@gmail.com

Нет такого слова "бутылёк"! Есть "бутылочка", "пузырёк", "флакон". Именно эти слова обозначают ёмкости для хранения лекарств! А ваш "бутылёк" -- это жаргон провинциального алкоголика.
26 сентября 2024

Наталия

Детский сад и неграмотность. Понятно, что хочется историю любви со счстливым концом, но… герои картонные, злодеи злодейские в огромных количествах на пустом месте. Автор, уточняйте значения слов, пожалуйста. Не бывает куриных грудинок, бывают куриные грудки, и это только один пример, а таких ляпов много. Ощущение, что писал подросток.
7 июля 2024

Nussknacker

Книга для подростков.
27 июля 2023

Juliette

К чтецу 0 вопросов, но куча вопросов к автору и произведению.
История про попаданку и властного дракона. Разгон от незнакомцев до любимых - пол дня. Откуда взялась попаданка - неизвестно. Но она очень хочет назад. Почему? Никто не знает.
То она храбрая, то она трусиха. Ей надо вести себя как его надменная жена, ведь она выглядит как последняя. Она тут же ведет себя по-другому и всем плевать. Прослушала полтора часа и бросила.
28 мая 2025

Светлана Кожухова

Иногда бывает прочтёшь книгу и хочется назвать её одним ёмким словом, точно характеризующим прочитанное. Книга-боль, книга-ржач, книга-страх... Много чего перечитала и ассоциации возникали даже самые невероятные и нецензурные в том числе 😏😏😏

Предлагаю обратить внимание - книга-погоня👍👍👍 Беспокойный роман в движении, напряжении, в сомнениях, пронизанный роскошными эмоциямм сильного мужчины, что признал своё поражение перед пресловутой любовью с первого взгляда ❤️❤️❤️ И настолько это чувство было всеобъемлющим, что ггерой, не раздумывая, поставил на кон всё! Провалил важнейшую миссию, не на шутку разгневал своих единомышленников, практически отказался от прошлого и рискнул самой жизнью ради той, что и видел то пару раз и то мельком! Потому как участь Аманде была уготована незавидная и несправедливая. А ведь ещё совсем недавно Ралиф был хладнокровен, жесток и бескомпромиссен, наёмник, для которого звон монет был единственной музыкой для души и сердца, хотя те, кто знал его достаточно хорошо, могли бы назвать своего лидера и вовсе бездушным и бессердечным чудовищем.

А милейшая девушка с грустной улыбкой, гадающая на ромашке на заднем дворе задрипанной таверны с одного мощного ментального удара прошибла лёд и все слои брони, перекликнулась с самыми тёплыми воспоминаниями из детства и погнала непримиримого циника сквозь лес и опасности, вручив ему свою жизнь, которая на тот момент уже ни чего не стоила, полностью обесцененная бандой головорезов😔😔😔

Связанные одной целью, вдвоём против многократно превосходящих сил противника, убегая, скрываясь и сражаясь, ггерои узнавали и друг друга, открывая не всегда приятную правду и решая, как лучше - понять, простить, принять или, люто ненавидя, пытаться избежать любого контакта?

Но не стоит недооценивать силу и мощь такого сокрушительно-ошеломительного чувствп, как любовь! Во все времена она одерживала самые громкие победы. И нашим голубкам никуда не деться! 😏😏😏 Ралиф, в общем-то и не пытается, а вот с Амандой пришлось поработать❤️❤️❤️ Успешно, надо признать

Неплохая история, небольшая, но насыщенная событиями, интересная и увлекательная и логично завершённая, прослушала в аудиоформате и довольна результатом💯💯💯
17 июня 2025

anna_a...@mail.ru

Книга супер! Какие эмоции, какие страсти! Герои противостоят друг другу, узнают и познают. Очень интересно было наблюдать за их противостоянием и тем как все переворачивается))
Сильные характеры у обоих и очень жизненно. Не просто я сильная и мне все не по чем, а все происходит как и в жизни. Где-то я сильная, а где-то мне страшно и хочется спрятаться. Но это все внутри, ведь внешне я должна держать лицо.
Спасибо за книгу! Жалко, что обложка не прогружается...
25 декабря 2025

I

Очень милая, местами даже приторная сказка, но в это ее и прелесть. Гг здесь сталкивается с трудностями, но они не жесткие и вполне решаемые. Радует, что были вполне адекватные действия, да было много бонусов доставшихся попаданке, но и она на месте не сидела. Если нужно что-то уютное, расслабляющее и вызывающее улыбку, то это оно)
20 декабря 2025

anna_a...@mail.ru

Интересная история про то как оба оказались в сложном положение и им предстоит найти выход и даже немного измениться.
Книга мне понравилась. Красиво написано, красочные описания, захватывающие повороты и эмоционально.
Обложка супер!
25 декабря 2025