Анна Герр — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Анна Герр

Отзывы на книги автора «Анна Герр»

Ольга Кобелева

Оригинальная лёгкая история про дракона Виктора и Машу. Я уже говорила, что русские не сдаются. Маша и не сдалась😁 А оказалась истинной для дракона

Хорошо, что Виктор сразу понял, что она его истинная. Истерики русских девушек ещё пережить надо. За это ему отдельное уважение.

Главное, что хоть в конце познакомились! И император опять же артефакт ненужный разрушил. В общем, коротко о приключениях русской девушки в другом мире. Ее мир перевернулся с ног на голову буквально за день.
3 июня 2024

евженя

Спасибо большое. Очень интересная книга. Очень нравится чтица. Всегда слушаю ее с удовольствием.
16 сентября 2025

klochkov...@gmail.com

очень хорошая и милая история. книга очень понравилась. большое спасибо автору.
9 марта 2026

Nussknacker

Книга для подростков.
27 июля 2023

Nataly

Мило,наверное, но оочень примитивно и нелитературно написанный текст. Одна только фраза "по итогу" во мне вызвала раздражение . А ещё я задумывалась каждый раз сначала книги запятая как фиг с ним в белье запятая в шубке запятая с голыми ногами запятая даже в сапогах запятая и даже у себя в мире запятая она могла ехать в такси запятая подниматься по лестнице запятая но не бред ли
12 февраля 2025

osgrinch...@gmail.com

Нет такого слова "бутылёк"! Есть "бутылочка", "пузырёк", "флакон". Именно эти слова обозначают ёмкости для хранения лекарств! А ваш "бутылёк" -- это жаргон провинциального алкоголика.
26 сентября 2024

Лариса Огородова

Это первая часть, довольно неплохо написано. Жду продолжения!
30 августа 2022

Наталия

Детский сад и неграмотность. Понятно, что хочется историю любви со счстливым концом, но… герои картонные, злодеи злодейские в огромных количествах на пустом месте. Автор, уточняйте значения слов, пожалуйста. Не бывает куриных грудинок, бывают куриные грудки, и это только один пример, а таких ляпов много. Ощущение, что писал подросток.
7 июля 2024