«Соули. Девушка из грёз» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Анны Гавриловой, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на книгу «Соули. Девушка из грёз»

Alexey Sladkevich

отличная книга и серия для истенно романтичных особ
12 февраля 2015

Ирина Максимова

Супер!!! Спасибо!!!
14 декабря 2023

Елена Медведева

Очень понравилась!
16 августа 2025

Ольга Торицына

Читала с лёгкостью, буквально за несколько часов. Лёгкая история о любви, герои хорошо описаны, можно легко погрузиться в эту историю. С нетерпением начну читать вторую часть!
21 августа 2023

natalias...@gmail.com

очень интересно
18 ноября 2024

povesma....@yandex.ru

оценка 3 за обе книги суммарно, насколько мне понравились первая книга, на столько же не понравилась вторая! мне обычно нравится книги автора, но в этот раз что-то пошло не так. ко второй книге масса претензий: - характер главной героини изменился, автор пытался прикрыть это обстоятельствами (переменами в жизни), но никаких таких сверхъестественных событий за 2 дня не произошло.
- линия с отцом главного героя не понятна вообще, он совершает какие-то не логичные поступки, и по понятию героини "он меня учит или проверяет", на мой взгляд у него деменция.
- отношение оборотней, ну не досталась она им, так зачем с ней обращаться и т.д. и т.п. по-моему, бред! было бы логично, что они её примут, как родную, после возвращения душ, но это случилось задолго до!
- использовать брата в качестве носителя злодея (одержимого) не банально, но у автора не получилось. все как-то за уши притянуто и надумано. да и вообще Лиран маг, в книге постоянно говорят, что к магам другие правила и этикет им не писан, а по факту его бедненького пресуют и издеваются, да и вообще он весь одинокий, всеми забытый, жертва насилия над личностью; но далее упоминается что у него есть друзья и девушки были, короче, находится и в этой линии что-то. лучше бы банальную злодейку сделали (бывшую невесту).
в общем, начало было интересное, первую книгу я оценила на 4,5, но вторая подкачала сильно, так как никаких положительных эмоций от этого сумбура я не получила - оценка 2, её даже, мною любимый, слог автора не спасает; суммарная оценка 3
30 сентября 2023

bbogdan...@yandex.ua

Сначало о хорошем: сюжет захватывает, ради него и читала. В остальном видно, что работа ранняя и автор еще пробует себя. Откровенно бесила фраза:"О, Богиня " и частое начало глав в духе :"Я проснулась.." Просто уж очень часто. ОЧЕНЬ, но опять таки, если к этому привыкнуть можно содовой уйти в сюжет.
Для интереса прочесть можно. Мне больше понравились последующие книги автора. Они и наталкнули меня на изучения всех ее работ :3
10 апреля 2017

Настя Калиманова

Книга не очень понравилась.Как то все сковано...
8 ноября 2014

tp34...@gmail.com

Не понравилась. Просто, не интересно.
14 ноября 2022

gas...@inbox.ru

Бросила читать на трети. Меня просто выбесила "О,Богиня!"
11 апреля 2018