Анна Гаврилова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Анна Гаврилова»

lina9...@gmail.com

прочитала до 47% вначале думала когда же этв самовлюбленная идиотка одумается читала читала про то какая у нее попка а какие сиськи какие губки личико реснички а какие у ггя губы вкуса клубники аж материться хочется вобщем это невозможно читать на трезвую голову
7 августа 2017

evg...@yandex.ru

Я очень люблю этого автора и давно читаю, но эта книга далась мне с трудом. Какой-то хаос в тексте, в мыслях и поступках героев. Ни сюжета, ни ярких характеров, ничего. Мне было неинтересно. Вторую часть даже начинать не буду.
31 января 2026

Liska

Разочарована главной героиней. Она не обладает никакими положительными качествами. Только дует щеки, злится , в тексте книги указано, что ей 22!!!. Но все диалоги, описания как про 13- летнюю девочку. История тоже слабовата .
10 июля 2024

Яна

Это просто лепет школьницы, которая только что прочитала "Академию проклятий" Звездной Е. и пытается что-то сочинить "под впечатлением". Сюжета нет, диалоги глупы до отвращения. Как такое можно издавать?
18 мая 2016

Полина

не дочитала- начало вроде бодренькое, потом ГГ начала жууууутко тупить и превратилась в абсолютно нелогичную дурищу, которая лезла поперек батьки везде, где не надо 🤦🤦🤦 не шмогла я, не шмогла...
16 июня 2022

Марина

Это издевательство, а не продолжение серии!!!Первую книгу читать можно, вторая вызывает недоумение, в эта только вопрос- зачем????зачем это писалось и зачем я это читала??!!полная ерунда!!!
29 августа 2016

vaja...@gmail.com

Прочитала в один присесть. Все герои супер. Особенно жители чердака. Не могу открыть 3 книгу. Почему...
17 апреля 2023

Юлия Чарикова

Сначала книга показалось очень интересной, но так нужно все написано и растянуто, что на последней Книги потеряла даже суть всего написаного, очень нудная книга
3 февраля 2022

Полина Загуменная

начала читать и поняла,что тупее ещё не видела.Не знаю,как дальше будут развиваться события.Начало уже показало суть произведения.
9 апреля 2025

Елена Елена

Эротические сны и бесконечные стенания на тему кто кому не пара. Тупость героини превосходит все мыслимые пределы. Тупость книги тоже.
3 сентября 2024