Анна Гаврилова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Анна Гаврилова»

Марина Шатохина

Всю первую книгу ГГ только и делала, что ничего не понимала, хлопала глазами попадала впросак. Чем могла заинтересовать принца - не понятно. Одни рассуждения и промахи, даже как-то неловко за такую дурочку. Вторая часть значительно лучше и позитивнее
22 мая 2025

sveta torubarova

От своего любимого автора ожидала большего. Немного разочарована, так как между главными героями не было внятных диалогов, от чего в их историю любви совсем не поверилось. Дочитала, конечно, но ожидаемого удовольствия от книги не получила. Поэтому твердое 4.
25 ноября 2024

Lily’s

Пишу отзыв сразу на весь роман ( 2 Книги ). Мило , по доброму. Сказка . В принципе все достаточно динамично, но есть некоторые моменты когда ну поцелуев уж много , я бы конечно часть убрала. Но это же роман … как без поцелуев ☺️ книга приятна в прочтении.
1 апреля 2023

Мария Сергеева

интересная лёгкая книга. Где ясна развязка с первой страницы, но с удовольствием наблюдаешь за эмоциями и поступками героев). Лёгкий юмор. В поступках /словах героев увидела отражение реальных личностей. Спасибо автору. Огромное спасибо за подходящую озвучку.
16 декабря 2022

Татьяна Пошивалова

Неплохо, но не люблю книги, где молоденькие дурочки совершают глупые поступки, которые приводят к неприятностям. Вообще мне не нравятся книги про академии магии. Хотелось бы более серьезных произведений. Но кроме Гончаровой и Арнаутовой таких не попадалось.
6 декабря 2022

Инга

А мне понравилось... Да несколько простовато, но ДИНАМИЧНО... временами ГГ слишком исполнителен в плане женской мечты... Ну нам ведь так хочется чтобы нас уговаривали и сюсюкали... Высший инкуб ну не может быть таким по определению... У него природа другая
9 марта 2018

Дарья Синайская

почему героини таких книг всегда такие туповатые, что вечно последними до них доходит что угодно, просто "рука-лицо" в такие моменты хочется сделать, аж стыдно за девушек, в целом слушать было комфортно, на 4.
19 октября 2025

n.kol...@mail.ru

Книги для подростков. У героини мозг подростка, и две жизни не помогли. А у главного героя мозги отказали на почве воздержания. В общем две книги, а сути по факту ноль. Для пересказа книг хватит 4-х предложений.
12 июля 2025

n.b...@rambler.ru

Затрудняюсь дать объективную оценку, т.к. ГГня бесит, даже думала бросить читать... но если воспринимать историю со стороны ГГероя, то вроде можно даже повеселиться вместе с ним над этой глупой девчонкой...
10 июля 2024

katerin...@gmail.com

Не самая из удачных книг автора, немного бесящая героиня с детской наивностью, диалоги порой пресные, а поступки глупые.
Чтица ещё более усугубила восприятие книги, а постоянные её «студиозУсы»-это конечно нечто.
1 октября 2023