Анна Гаврилова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Анна Гаврилова»

Юлия Чарикова

Сначала книга показалось очень интересной, но так нужно все написано и растянуто, что на последней Книги потеряла даже суть всего написаного, очень нудная книга
3 февраля 2022

Елена Елена

Эротические сны и бесконечные стенания на тему кто кому не пара. Тупость героини превосходит все мыслимые пределы. Тупость книги тоже.
3 сентября 2024

Kot

Последняя история совершенно лишняя, одна вода и никакого сюжета. А в целом дракончик очень милый, а девушка очень неприятная.
21 июня 2023

Karina Politova

Не смогла даже 20% книги прочитать. такая классная первая часть, и какая бесючая дура ГГня в этой части. Не могу прям. Очень жаль 👎
19 октября 2022

Linaeli

В целом книга ни о чём. Первый раз шутка про «слоника» может и была смешной, но упоминание в n-ый раз начинает раздражать

12 июля 2021

Ru

Я это дочитала???!?сама себе удивляюсь...видимо помогла только привычка дочитывать начатое.не рекомендуется.вот совсем и никак!
25 января 2017

Ray E

Не мой вариант. Дослушала до середины третьей главы - не вынесла бесконечного визга Глеб и с придыханием Крис. Не эротично:))
17 декабря 2024

Наталья

Полная фигня.. совсем не читаема… ну за что здесь ставить высокую оценку книге? Не смогла дочитать, хотя я очень терпелива)
8 ноября 2022

Анна А

... 2раз читаю... первый очень понравилось, 2й полная хня.... старею видимо. если вы еще нет, вперед читать))) разок можно
8 июля 2022

Юлия Гуревич

Ненавижу книги без продолжения! Как то помечайте, что это только первая книга! Я бы даже не начинала читать!
27 апреля 2024