Анна Гаврилова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Анна Гаврилова»

Первые три части мне очень понравились, посмеялась от души ,но вот последнюю я не осилила до конца . Даже не интересно чем все это закончится . Гг начали бесить с самого начала , скучно . А диалог про контрацепцию вообще убил 🤦‍♀️
17 сентября 2024

Ru

не думала,что после первой книги возьму в руки вторую,но,как говорится,никогда не говори никогда...вторая часть получилась более интересной и не возникало мыслей: о боже,что я читаю?все было мило и в стиле романтического фентези.
31 июля 2017

Олена

такое впечатление, что гг не развивается в книге, а все больше впадает в детство. 3 книга как раз про то, как 19 летняя девушка думает и ведёт себя как 11-12 ребёнок из захалустья. таким образом 3 книга об этом бреде
1 сентября 2024

Элен Мич

я книгу эту слушала в другой озвучке. Сюжета нет, герои наивные. особенно героиня. море ванили в купе с жестоким миром с кучей убийств на которые герои не влияют. не советую. у автора есть более удачные произведения.
7 октября 2023

ver...@yandex.ru

Первые две части были интересными, с событиями, сюжетом. Третья совершенно безсодержательная, герои не покидают замка и занимаются преимущественно фигней и страданиями по поводу своей фигни.
1 марта 2024

Елена

Ну, такое себе. Прочла пятую часть примерно и мне хватило. Всё настолько очевидно, что даже обидно, что автор так не любит читателя. Либо, просто автор не мой, а я не читатель автора...
6 февраля 2023

kris...@mail.ru

Она просто взяла и щабыла тот мир?Как так.Она ж там все разнксоа к чертям и свалила.А. о Волкове подумала что он казел.Жесть.Даже разбираться со всем не собиралась, просто щадернуоа шторы!!!
18 августа 2017

A Sh

Часть 4. Король внезапно стал адреналиновым маньяком, а гг картонной. В общем жаль что динамика отношений в ромфанте практически всегда идет по шаблону Мери Сью и Доминанта Хама.
31 июля 2024

A Sh

Часть третья. Мозги потекли розовыми соплями, всех штормит, приключения менее впечатляющие чем раньше. Радует что следующая книга последняя, печалит что любовная линия из детсада.
31 июля 2024

Ольга Панфилова

Я не смогла осилить эту книгу, ГГ постоянно хочет что то возразить и высказаться, и не решается, бесконечно «вспыхивает», король постоянно «кривится» все жутко затянуто
16 сентября 2022