«Любимая адептка его величества. Книга 4» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Анны Гавриловой, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на книгу «Любимая адептка его величества. Книга 4»

отзыва и рецензии на книгу

Ольга Ефремова

Ну, вот и закончились приключения Марго. Часто бывает так, что в книге не хватает подробностей или скомкан конец, об этой истории такого не скажешь. Мне всего хватило- и экшена, и смешных моментов и любовной темы. Жаль только, что последние две книги серии были без озвучки, так что забросила все дела и быстро проглотила продолжение истории. Спасибо авторам и успехов им в творчестве!
21 августа 2023

Майя Павлова

Спасибо авторам за чудесную историю. Прочитала все четыре и осталась в полном восторге. Приключения, интриги и юмор,от которого не могла удержаться, чтобы не смеяться. С вашей историей я реально отдохнула. Спасибо и успехов вам в вашем творчестве.
19 сентября 2025

filippo...@gmail.com

интересно почитать про приключения следующего поколения Маргариты и Лилианны, друзей Маргариты.
Желаю творческих успехов авторам.
и большое спасибо за удовольствие от прочтения книги.
6 апреля 2024

Надежда Шевлякова

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍Очень хороший цикл, автору большое спасибо)
11 декабря 2023

annet...@yandex.ru

мне очень понравился цикл 🫶 Необычный дар, незаезженные "монстры", интересные приключения🔥 С удовольствием бы прочла продолжение, где банда пополнилась родственниками 😁
20 июля 2023

Виктория

шикарные книги, с удовольствием бы дальше почитала о приключениях этой банды)) где то там осталось ждать хрустальное яйцо дракона.... уууу, хочется ещё!)
6 июля 2024

Елена Пищулова

замечательная история!!! всё 4 книги прочитала на одном дыхании! огромное спасибо авторам и успехов в творчестве, чтобы нас, читателей, и дальше радовали!
14 октября 2023

Татьяна Назарова

Ооооочень классная серия! Каждая книга увлекает и затягивает. Мне понравилось, как автор закончила историю, в том же духе авантюризма и юмора
22 января 2024

Shamir 19

С удовольствием прочитала весь цикл. Так не хочется раставаться с любимыми героями и почитать о их приключениях😄🙏
спасибо за приятные эмоции🌸
29 октября 2023

gal...@mail.ru

Отличная серия! Приключения на протяжении всех книг увлекают. Однозначно рекомендую к прочтению. Жаль только не все книги озвучены.
4 августа 2023