«Каникулы в Раваншире, или Свадьбы не будет!» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Анны Гавриловой, рейтинг книги — MyBook. Страница 3

Отзывы на книгу «Каникулы в Раваншире, или Свадьбы не будет!»

отзыв и рецензия на книгу

Наталья Бойкова

belaja...@yandex.ru

~(Чудесная сказка)~
29 января 2018

Киран Лоу

Ну вот, слегка разочаровала книга, хотя я очень люблю Гаврилову, прям всем сердцем и пишет она чудесно, но конкретно этот сюжет, задумка неплоха , но много ляпов, переброшено с поросятами ( это братья герцоги) , то есть пару раз смешно, а дальше раздражало , гг-я какая то туповатая вафля … но прочесть можно
17 августа 2023

Марина

Отличный, легкий, веселый роман.
Автору спасибо ,удачи и вдохновения.
16 ноября 2017

ylian...@yandex.ru

Очень все наигранно, герои одинаковые, героиня , вообще такое ощущение , что не полноценная , но от нее все в полном восторге....Хороший автор, а книга не понравилась совершенно.
22 ноября 2017

❤️MARINA❤️

Слегка раздражало слово "малышка",которе использовали по отношению к ГГ все,кому не лень .Никакой фантазии ..)
28 января 2018

mitrof...@mail.ri

Ну это даже не интересно, все вокруг хотят взять замуж одну единственную главную героиню, хотя каждый их мужчин завидный холостяк и имеет кучу поклонниц. Какая-то куриная охота(
1 сентября 2022

Nitta Sauri

Хорошая книга, мне понравилась. Самое то, чтобы расслабиться и отвлечься.
Единственное, меня поразило, объяснение одного из братьев, на вопрос старшего о том, почему ему не рассказали о том, что что у Айрин кровь Древних.
Вы и так бы сошлись?! А ничего, что если бы он не устроил облаву в тот момент, когда Айрин пыталась повторно запечатать кровь Древних, то их брату ещё 6 лет пришлось бы быть одному?
Я, конечно, все понимаю, но от такого ответа просто опешила.
12 марта 2022

Елена Соболева

Замечательная книга! Читала не отрываясь.
Всего в достатке - дружбы, любви, заботы, страсти, трагедии, эмоций. И всего в меру. Без перебора и ненужного надрыва. Такие чудесные персонажи!
И написано хорошо. Вот это по нынешним временам - просто подарок!
В кои-то веки, от души рекомендую книгу к прочтению.
И сострадание, и попереживаете, даже и всплакнете, и посмеетесь, а в конце от души порадуетесь!
28 декабря 2025