«Академия Стихий. Покорение Огня» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Анны Гавриловой, рейтинг книги — MyBook. Страница 6

Отзывы на книгу «Академия Стихий. Покорение Огня»

Дарья Шекунова

Одна из моих любимых серий) навевает воспоминания с Универа, смешные моменты и незабываемые фразы типа, «я - котии»)))
1 августа 2022

guly...@mail.ru

Второй раз читаю. Все хорошо, но растянуть 2 месяца жизни на три книги, а потом в 3 главы всю остальную жизнь)
27 августа 2024

Kris

Читала все книги с большим удовольствием и много смеялась!!!! спасибо большое автору!!! Творческих успехов!;;
18 апреля 2024

katerina frolova

В какой раз до читала эту книгу! И конец больше всего люблю , книги очень светлые, эмоциональные и интересные!
7 июля 2017

leve...@gmail.com

Идеальное завершение серии, прочитала буквально за два дня, чудесно сделано всё, книга идеальна!
5 марта 2023

Helen Tabasko

Очень прикольная история в 4-х частях. Мне концовка показалась немного скомканной. Но всё равно 5
19 января 2023

Viktoriya Semenova

Вся серия Огонь!!!! 🔥❤️‍🔥🔥❤️‍🔥🔥❤️‍🔥 яркая, увлекательная, динамичная, жизненная, душевная!
25 сентября 2024

myshako...@yandex.ru

вся серия книг просто замечательная, читается на одном дыхании, что оторваться невозможно
16 августа 2024

Aleksandr

Да, последняя книга наиболее удачная по насыщенности событий и их интересным раскрытием.
9 марта 2022

kems...@gmail.com

Спасибо огромное за книги, всю серию прочитала за три дня!!! Можно сказать, выпала из жизни))
13 марта 2017