Анна Эйч — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Анна Эйч

Отзывы на книги автора «Анна Эйч»

hdhdh...@mail.ru

1 часть была охренительно хороша. Но что на счет 2 части? Блин это книга какая-то санта-барбара элементами «мафиозного» жанра. Была прекрасная книга, а дальше что? Была невероятная любовь между Дэном и Викой, чувственный тандем. Но потом зачем сводить с тем, с которым уже не надо было? Чувство, что автор на середени книги не наигралась, и с ног наголову перевернула все, добавила отовсюду все что вздумается.

Всем тем, кто ожидает продолжение невероятной 1 части в ожидании любви между Дэном и Викой, то вам уж точно не сюда. Вас будет ожидать мыльная опера в лучших традициях как в индийском сериале. И все.
21 октября 2025

reader-8752798

Мыслей о сюжете.....,после прочтения,тьма!!!! и все они не сказать,что положительные!!

В один сюжет автор впихнула невпихуемое!!это только моё субъектианое мнение.

Русская фигуристка,малолетка девственница,доктор-красавчик отвал башки,бывший хоккеист! Олимпиада и интриги-конкуренция внутри команды, (естественно наша героиня возьмёт золото). Уличные танцы,конкуренция, бандиты,стрельба и жертвы!

Оппппппа,амнезия главной героини!!+линия сестры с мужем,которые тоже ввернули сюда!

Вишенка на торте!!--папка связанный с мафией,который наблюдал со стороны за дочерью всю жизнь!!

Как вам?

Ахах,тут можно было трилогию закрутить!!

Смеялась в голос от русских фраз английскими буквами .

Короче,автор смешала нам сюда всё --кони,люди!!

Чуть дочитала,не моё

14 июля 2025

volk...@inbox.ru

Не бывает в эскорте белых и пушистых, они все профдеформированы, жестоки и далеко не наивные девочки, а автор героиню нарисовала такой прямо порядочной и умеющей любить, правда, при этом она переспала с обоими владельцами агентства… Ну и героя жалко, влюбился бедолага, превратившись в тряпку, а это никогда ни к чему хорошему не приводило… Женщина, не умеющая слушать, уважать и искать компромиссы со своим мужчиной, сделает несчастной либо себя, либо его, в этой книге, очевидная жертва - Роман… Печально, но книга не зашла совсем, хищница схватила в свои когти жертву и вертит ею как хочет… ждала от автора мудрости, чтобы героиня тоже хоть как-то показала свою любовь, но Роман прав, она делает только то, что хочет сама, на мужчину ей плевать, он для нее член в штанах
4 ноября 2024

volk...@inbox.ru

Бесконечное чтиво
23 июля 2025

4.4

Премиум

ДотлаАнна Эйч

Nataly86

"Она – мой лучший наркотик, самый сладкий яд, от которого я не против погибнуть, только бы не прекращать его пить."

Вика знакомится со Стасом и Дэном. Парни братья-близнецы и такие разные по характеру. Стас - кажется ловеласом, но при этом он излучает опасность. А Денис - спокойный и уравновешенный. Но как и всегда нас, девочек, тянет на приключения и Вика начинает встречаться со Стасом. Но всё меняется после смерти Дениса... даже сам Стас.

Автор очень умело закручивает сюжет. Я не заметила как прочитала половину. Но всё не так просто, мои эмоции всё время были в шоке, а мозг строил идеи как вообще мы до этого докатились.

Сюжет построен в двух временных рамках и это отлично нам показывает каким был Стас до смерти брата. И вообще как они все познакомились, чем Стас занимался и почему. Осталось за кадром, чем жил Денис, кроме учебы и работы, но здесь тоже большая загадка, ибо он не так прост как кажется.

Вика в некоторые моменты казалась заторможенной, как будто приняла что-то. Не, я не спорю, что живешь и радуешься, но как она сама потом призналась: "Как она могла этого всего не заметить?!" Вообще загадок много, ответов почти нет. В одном моменте я начала догадываться, что произошло, и была права. Но удивления это не убавило.

Концовка выбила у меня почву из-под ног. Я сидела с открытым ртом и мысленно возвращалась к сюжету книги. В моей голове не укладывалось, где и что я упустила. Хотя уже позже, я начала замечать "провалы" в диалогах, в том плане, что тут герои явно что-то скрывают. Начали всплывать моменты, которые я не заметила сразу или не придала им значения... в общем, мои аплодисменты автору! Я в восторге! Не каждая книга заставляет потом сидеть и прокручивать её в голове. Благо уже есть продолжение и я надеюсь, что там нам всё расставят по местам.

11 июня 2026

Спасибо большое, дорогой автор! Я очень жалею, что прослушала Вашу книгу. Потому что как теперь быть, если нет пока продолжения?! Ррр
Спасибо❤️
19 августа 2026

Замечательно. Столько эмоций. Вот только Картера мне иногда хотелось стукнуть по голове, вел себя как истеричная баба в ПМС. Жду историю Ксю
4 ноября 2024

kuzmen...@gmail.com

Да, роман хороший, как написала автор, синдром золушки был исключен, и это прям очень понравилось!
17 марта 2025

Елена Петрунина

В смысле ?????
Ну договаривались же, что 2 книги…
Анна, что ты делаешь с нами !
19 октября 2025

Гуз Мартовская

Книга из будущего )) свадьба в декабре 2025, который еще не наступил )) нормально так!))
23 августа 2025