Анна Дубинская — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Анна Дубинская»

Lyly Uh

paleksa...@gmail.com

Чтиво на ночь!
18 декабря 2022

elenobook

Я давно присматривалась к этому автору, и все-таки решила рискнуть и приобрести ее книги, и не пожалела частично.

Главная героиня приходит на долгожданное свидание, но оно проходит не так как она хотела, Марк ее очень сильно обижает. У главного героя есть проблема, он не переносит прикосновения от противоположного пола, но почему-то Варя не вызвала у него панической атаки. Марк просит ее помочь…

Я прочитала с огромным удовольствием, мне понравилась история. Все как я люблю, есть завязка, есть сюжет, который идет динамично и есть концовка. Нет растянутости и пережёванности. Главные герои тоже понравились взрослые люди, видят цель и идут к ней. Варя понимающая и готовая помочь окружающим, не выносит мозг Марку, старается всегда найти компромисс. Главный герой, столкнувшийся со своей проблемой, стал не много грубоватый, но смог себя пересилить и вовремя «открыть глаза».

Я очень советую данную книгу тем, кто любит читать про молодежь. А я продолжу знакомится с другими книгами данного автора.

3 апреля 2020

elenobook

Детские истории с героями детьми. Прочитала, переварила и пошла читать дальше другие книги.

В НЛ: Главная героиня Маша живет с мамой в коммуналке, и к ним подселяют богатого парня Илью. Родители решили проучить его, преподать урок жизненный. И вот они начинают общаться. Вот и весь сюжет.

В ПдА: Юля - ботаничка влюблена в популярного парня универа Артема. Он обращается к ней за помощью в экзамене, она естественно ему помогает.

Как мне данные истории, да никак. Главные героини не понравились мне, такое ощущение, что им не 19-20, а лет 13-14, да и герои не особо впечатлили. Главные герои не раскрыты, мотивы поступков для меня не понятны. Не нашла я у себя понимания главных героев.

Книги для тех, кто любит красивые сказки для девочек. И я советую их все таки прочитать, чтобы вы могли для себя сравнить с другими авторами и книгами.

3 апреля 2020

bookreader_96 📚📝☕️

Легкая история об одном споре, который привел к неожиданному финалу.. Ведь как не крути идеализируем мы обычно тех, кого совсем не знаем, а относимся слишком критично к тем кто рядом. Подростковая влюбленность всегда не просто, а чувства которые она дарит способны обжечь..
4 июня 2023

Алина

Такое ощущение, что диалоги писал подросток, не стала бы перечитывать
27 апреля 2023

Светлана

Чтец не может передать эмоции, не стала дальше слушать.
18 мая 2024

Сопливенько