Анна Дрэйк — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Анна Дрэйк

Отзывы на книги автора «Анна Дрэйк»

Margarita Sve

замечательная книга! спасибо большое автору!!!
25 января 2025

dr.nast...@gmail.com

Интересная книга, с неординарным сюжетом
7 апреля 2026

lo2...@mail.ru

Отличная книга. Читается на одном дыхании
4 января 2025

siv...@rambler.ru

увлекательная история, легко читается.
4 сентября 2025

Ольга Шмырева

Благодарю🪅
23 сентября 2025

NyutkaPushina

Люблю разного рода академки. И тут одна из них.

Жила-была студентка отличница староста и просто прекрасная девушка. И в один "прекрасный" момент ее назначают куратором для двух прибывших из соседней страны студентов по обмену. А студенты - драконы! Да и ладно бы просто, но они к тому же еще и свято уверены, что суть женщины "обслуживать мужчину". О, как же хотелось съездить по наглой роже кое кому. Героиня конечно шлепнула ладошкой, но по мне, так там надо было жахнуть хуком, предварительно надев кастет.

Герой бесячий. Вот просто до невозможности бесячий. Как угораздило бедную Риану влюбиться в этого типа - уму не постижимо. Но лично мне Ричард показался незрелым эмоционально, слишком молодым и не готовым к серьезным отношениям.
К концу книги он немного исправился и показал, что способен постоять за себя и за свою любимую. Но все равно, как говорится, осадочек остался.

Очень не понравился момент с "подружкой" Рианы - Карин. То, что она ни во что не ставит Риану - это да, но почему Риана столько лет терпела такое к себе отношение? Прозрела только сейчас? Почему не пресекла раньше? Потому как "дружбой" назвать, то что между ними - невозможно.

Вообще, в этой книге больше вопросов, чем ответов. Почему декан Гэлэван так себя вел? Почему между Ричардом и его отцом такие отношения? Почему вдруг под финал всплыли некие подробности о семье Рианы?
Вопросов нет только к профессору Кэтрин Шторм. У нее есть цель - она к ней идет и убирает всех со своего пути. Это логично, и даже мило, т.к. за свое счастье надо бороться!

Мне не хватило отношений между героями. Не было искр влюбленности. Просто в какой-то момент Риана вроде как влюбилась, а Ричард просто принял свои ощущения и смирился. То, что не отказался, не пошел по пути наименьшего сопротивления - это ему плюсик. Но вот этапа влюбленности не было.

Моим фаворитом в этой книге стал Грег Мортон. Вот у него все сразу ясно и понятно. Он даже ухаживать пытается, проявляет заинтересованность и инициативу. Жаль, что судьба распорядилась так, а не иначе.

17 января 2026

vtaba...@gmail.com

Симпатичная сказка. Только вот не люблю я, когда неплохим персонажам отбивает мозги изза влюбленности и они резко превращаются в...безмозглых, жертвующих собой и очень заботливых.
Буду ждать следующих книг и надеяться на лучшее.
7 октября 2025

Светлана

Сюжет есть, задумка тоже... Но исполнение пока страдает. И не точности. Героиня решает держаться подальше от героя и сразу же даёт согласие с ним на брак.... Хм... Там у всех биполярка немного
20 февраля 2025

Лариса Белая

глупенько как то всё, много ошибок
11 февраля 2025

Светлана