Анна Дрэйк — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Анна Дрэйк

Отзывы на книги автора «Анна Дрэйк»

vpanche...@yandex.ru

Небольшая, но наполненная история. Читается легко и быстро, но затрагивает чувства – справедливости, ненависти, сожаления. Знакомство с новым для меня автором прошло успешно.

Драконы есть в этом мире, но самые страшные – теневые, они все на службе короля. У них личные преподаватели. Но вот случай приводит к тому, что герой тоже будет учиться в Академии со всеми. Троп от ненависти до любви в полной мере выдержан автором. И тут будут секреты у каждого, не с легким сердцем героиня поступает учиться, у нее есть брат, со страшной в ее стране болезнью. Как избежать этого? Оба героя имеют свой стержень, смогут пойти против толпы и добиться своего. А вот как все будет сделано – раскрывать карты не буду.

Мне очень понравился второстепенный герой, лекарь, целитель из другого государства – Олис, такой повернутый заучка сейчас бы сказали. Но вот не надо судить по обложке. Истинная пара, насколько это серьезно и куда сможет привести зависть, амбиции? Буря эмоций пронеслась у меня при чтении. Такие приключения ждут героев, но хэ будет и я радовалась как маленькая этому. Еще я потираю ручки за две другие пары, надеюсь счастье ждет каждую. И пусть настоящая любовь побеждает зло
17 июня 2026

Nataly

Ой, ну поставлю пять звёздочек, исключительно за милоту, на самом деле хоть написано и неплохо, произведение достаточно примитивно, больше похоже на какую-то сказку, а в конце автор прямо вообще разошлась такое ощущение когда я написала про битву, она такая :"а добавлю-ка я королю ещё вот такую мощь, а потом этот так его ,а этот вот так, а он не может меня убить потому что я сильнее, но тот сильнее потому что у него зелёные штаны и так далее, как мы в детстве играли, когда себе суперсилу придумывали"
Ну просто реально, какие-то детские вставки, например битва при поступлении, скитти, Зачем описан такой наряд, Зачем такое Явно неадекватное поведение, Зачем автор делает такие приёмчики, чтобы на их фоне героинь оказалась адекватнее, но она вроде бы и адекватная на самом деле, потом сразу попёрло это истинность, терпеть это не могу, так как ну пожалуйста, Ну пусть они полюбят друг друга без какого-то волшебства, и по-быстрому сошлись, Тут ещё этот Оливер, Ну что за бред, какой-то мальчик неприкаянный, в чужом королевстве, я сразу предположила Чем закончится дело, и не ошиблась, но настолько это нелепо впихнуто в сюжет, Ну правда, как будто девочка маленькая сочиняла .Хотя некоторые сценки добавлены очень даже не детские,
4 декабря 2025

Anastasia Tropina

история отличная, гг в начале немного бесила ну а так весёлая история га вечер
22 февраля 2025

Margarita Sve

замечательная книга! спасибо большое автору!!!
25 января 2025

Ольга Шмырева

Благодарю вас за увлекательную историю📖. 💕🌺
10 июня 2026

dr.nast...@gmail.com

Интересная книга, с неординарным сюжетом
7 апреля 2026

lo2...@mail.ru

Отличная книга. Читается на одном дыхании
4 января 2025

siv...@rambler.ru

увлекательная история, легко читается.
4 сентября 2025

Благодарю 🥰