«БондиАнна. В Россию с любовью» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Анны Чапман, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «БондиАнна. В Россию с любовью»

отзыва и рецензии на книгу

ira3...@mail.ru

Эта книга меня очаровала. На самом деле в нашей жизни ничего не происходит случайно, история прекрасной Анны Чапман убежденно нам это доказывает. И эта книга пришла в мою жизнь не случайно, я ведь так хотела найти ту книгу, которую захочется читать взахлеб и вот я нашла ее, она поглотила мои мысли и разум на два дня чтения без остановки.
Анна настолько откровенно и без прикрас передает нам свою историю, что невозможно оторваться, я давно так не плакала над книгой , прям взахлеб , так откликаются ее переживания, сколько нас таких сильных и хороших , умных девочек, воспитанных не менее сильными и хорошими мамами. Действительно здесь мы видим историю девочки, которая влюбилась в английскую сказку и реализовала ее, что примечательно она это сделала вопреки всему. Может эта сказка не такая приторно сладкая как мы привыкли себе воображать, в этом ее вкус еще краше. Особенность этой истории в том , что это не просто ванильный роман про любовь, а биография основанная на реальных событиях, далеко не самой обычной девушки, а человека, которого обвинили в шпионаже и даже посадили. Но больше меня подкупает то что книги к нам в жизнь приходят не случайным образом , и те , кто действительно прочитал весь этот роман, возможно не задумывался, о том для чего же эта история пришла к нам в жизнь, могу сказать про себя, что истории про разведку и шпионаж во благо родины меня всегда привлекали,ведь я все еще лелею мечту поступить на международные отношения)и очень надеюсь что она сбудется)и такие книги действительно вдохновляют, ведь они позволяют нам поверить в себя , в свои мечты) ведь так часто в нашем разуме так много сомнений) и препятствий)
18 января 2025

Юлия Теньсина

Прочитала за несколько дней, потому что книга написана очень интересно. Сюжет нетривиальный
27 декабря 2024

Svitlana From Sevastopol, Ukraine

Издательство - серьезно? - анна чапман выпустило или правильно опубликовало свою автобиографию. Три ха-ха. Неужели мадам о себе столь высокого мнения и думает, что она еще кому-то интересна?
Как говорят в нашем колхозе: Тю на тебя.
Тоже мне, бонди-анна.
18 декабря 2024