Анна Быкова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Анна Быкова

Отзывы на книги автора «Анна Быкова»

Анастасия Сергеенко

хорошая книга без воды и по делу. рекомендую к прочтению молодым мамам. Это однозначно стоит вашего времени. И постарайтесь внедрить советы в повседневную жизнь!
27 мая 2022

Олеся Денисова

Очень многие моменты отзываются,да что говорить,почти все 🤗....книга пришла ко мне во время,я ещё не успела дров наломать,хотя была уже в пути🤦,советую к прочтению 🤗
11 апреля 2022

yu.be...@yandex.ru

Замечательная книга, прочитала на одном дыхании, и перечитывала много раз. Прояснила многие вещи и помогла принять решение- садику в нашей жизни - быть!
19 августа 2018

yul...@yandex.ru

В целом книга понравилась. Близка мне по духу. Конечно,примеры немного надуманы,но для наглядности самое то. Хорошая книга для подарка бабушке и дедушке.
4 февраля 2018

anti...@me.com

Классный чтец 👍🏼
Книга очень легко слушается, хорошие мысли. Думаю, поможет каждому родителю и воспитателю понимать детей лучше в период адаптации
10 ноября 2022

Мария Сергеева

Отличная книга! Читается легко, так как все на примерах, по делу, без лишней воды и абстрактных советов. Определенно буду советовать своим друзьям!
9 февраля 2017

veselo...@mail.ru

Очень хорошая книга. Действительно все меняется в лучшую сторону после применения советов на практике. Благодарю за полезную информацию.
26 марта 2025

daily...@mail.ru

Открытий нет, но интересные идеи. Напоминание, что все мы - отличные родители, главное, проводить время со своим ребенком и любить его
4 ноября 2024

Наталья Вавилова

Вдохновляющая книга, очень много полезной информации рассказывает автор, которая находится на поверхности в суете наших дней. Спасибо.
7 ноября 2023

Татьяна

Легко читается, понравился стиль изложения и донесения мысли. Мне, маме двухлетки, прям то, что нужно, зашло за несколько дней. Спасибо!
17 сентября 2023