«Ведьме в космосе не место» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Анны Бруши, рейтинг книги — MyBook. Страница 5

Отзывы на книгу «Ведьме в космосе не место»

Naglaya_Lisa

Не самая моя любимая тема про космос. Две ведьмы-близняшки Марта и Сола. Марта раньше освоила ведьмовской дар, Сола же всю жизнь грезила о космосе и дорвавшись до него не готова сдаваться и отступать. Ее дар пришел поздно и для его принятия ей нужен месяц, которого у нее нет, она либо приходит на службу вовремя, либо вылетает с нее. Сумасшедший план - отправить сестру вместо себя и потом поменяться местами на удивление был поддержен матушкой и Марта сдалась под напором, отправившись в космос вместо сестры.

Сразу стало понятно, что Сола очень много скрывала от семьи и ее положение в команде не настолько радужное, как она им рассказывала. Капитан относится предвзято, остальные члены команды с ним солидарны и вообще они уверены, что не женское это дело.

Как бы Марта не хотела тихо отсидеться положенное время, у нее это так и не получилось. Ее нестандартные решения и поведение привлекли внимание и ее отправили на секретное задание. С этого то и начались ее долгие приключения с капитаном в компании.

История сама по себе неплохая, но мне показалась немного затянутой с этими их приключениями и перемещениями в разные локации.

26 июля 2025

Julia Tin

неплохо, неплохо.... книга для разового прочтения, оговорюсь сразу. Мне кажется, что если бы она была поделена на 2 части, и было бы больше деталей из мира Цитры и деталей отношений, было бы гораздо лучше и интереснее. сумбурное фоновое развитие отношений - все же не то, чего ожидаешь от ЛФР. Так что книга на твердую 4 - задумка прекрасна, и мир ведьм очень интересен и самобытен, но почти ничего не расписано и не раскрыто.
2 декабря 2017

smtreti...@gmail.com

читать можно. в целом, книга неплохая, но ощущение натянутости есть. Не чётко оформились в голове у автора кое какие поступки и их причины главной героини, результате она выглядит, мягко говоря, не очень умной.
13 июля 2019

verem...@gmail.com

интересное и начало 50% прочитала на одном дыхании. А дальше началась откровенная хрень дочитывала с трудом
13 июня 2022

bez...@mail.ru

Что то автора прям кидало из крайности в крайнойсть характеры героев дергать. Ну зачем?.. Началость то вроде интересно.. Тьфу
19 июля 2023

zem...@mail.ru

Просто ужасно, надоело закатывать глаза на каждой строчке
17 июня 2018