Анна Бруша — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Анна Бруша

Отзывы на книги автора «Анна Бруша»

Svetlana Priverskiy

непередаваемо восхитительная история в супер отличном исполнении. лучшая за последнее время аудиокнига в данной категории. очень хочется чтобы было продолжение, буду скучать по героям и ихнему миру.
11 февраля 2024

Ольга Бровко

Сюжет о ведьмочке, капитане и о космических приключениях. Легко, смешно, динамично. Очень понравилось, отдельное спасибо чтецу за яркость образов.
23 декабря 2022

natassshaaa

Отличный слог. Открыла для себя нового автора. Интересный сюжет, словно фильм смотришь.

Декламатор отличный.
19 января 2023

Елена

А мне понравилось, жду продолжения. Голос чтеца завораживает , создается эффект присутствия.
7 января 2025

Елена

Когда же будет продолжение этой чудесной истории??? Зрители изнемогают …
11 февраля 2023

Lisa #####

Прекрасная книга, понравилась задумка и сюжет!
30 сентября 2022

Елена Тесла

Ставлю пять, потому, что книга написана хорошим языком и озвучена выше всяческих похвал.Но содержание и смысл всего происходящего вызывает много вопросов и, мне кажется что, критики положат этот сюжет на обе лопатки. У книги будет продолжение. Уже сто раз зарекалась не читать неоконченных книг. Сто процентов, что не вернусь к продолжению потому, что через 2 дня забуду эту книгу и ее поглатят новые, законченные сюжеты. Дальше-две книги- это беспросветная тоска,боль, чернота и ничего светлого, даже намека на хороший конец или счастье.Смерти, убийства, монстры, предательства, пытки,боль, отчаяние и слезы. Вот так эти 2 книги.И самое не понятное- ради чего все это? Мальта даже не знала людей, которым бросилась помогать. Увидела в видении двух разлученных возлюбленных, подумала, что это не справедливо, и сломя голову окунулась в ад, подвергая свою жизнь смертельной опасности, ставя на кон счастье, здоровье и саму жизнь своей семьи. Наплевала на дорогих людей и помчалась спасать некую девушку, которой уже успели стереть память и отдали ее тролю, которого она безумно, хотя и под заклятием, полюбила. Но Мальта с упорством маньяка идет спасать ее, незнакомую, не разу не виденную , чужую магичку. По ходу путешествия' влюбляется в чужого жениха, который по понятным причинам идет вызволять из плена любимую, но уже чужую, любовницу троля. Может в третьей книге будут ответы, но пока не понятно совсем-зачем Мальте это надо? Сюжет притянутый за уши. Так не бывает.
18 декабря 2023

Галина

вот теперь я буду ждать продолжения, очень понравилось произведение, столько захватывающих моментов, разных судеб замысловато переплетённых автором в клубок событий, люблю масштабные сцены и множество хитрых неожиданностей на пути героев и резкие повороты событий тоже заставляют предвкушать и ждать новых интриг
23 июня 2025

Елена

И снова ждать продолжения захватывающей истории.. В этот раз повествование было полно любви и нежности. Мальта почти обрела дом и хочется чтобы в дальнейшем у нее была хорошая жизнь , но не без приключений, ради которых мы тут и собрались.
12 сентября 2025

Евгения

Интересная книга, советую, много событий, характер героев прописан, мир тоже. Книга, которая вызывает разные эмоции - уже большой плюс, хочется слушать продолжение. Одного не пойму, причем тут любовное фентези? Про любовь тут ничего нет)
17 ноября 2024