Анна Бруша — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Анна Бруша

Отзывы на книги автора «Анна Бруша»

отзыв

Marta Pavlova

Очень интересная, романтичная, смешная книга) Слушать было одно удовольствие!
Отличная книга, чтобы расслабится, советую всем;)
10 августа 2022

восторг! шикарная книга! в конце истории хочется закричать - еще!!! давно авторы не баловали такой гармонией приключений и романтики!
24 декабря 2017

intri...@mail.ru

Отличная книга, прослушала с удовольствием. Адекватные герои, много юмора. Приятный чтец, для хорошего отдыха, очень советую.
11 августа 2025

Irina Klevt

Вторая часть не менее интересна. Только женитьба первенца Эдмунда на Алане, как-то напрягает. Они же брат и сестра?
9 августа 2024

Светлана G

прочтение отличное! сюжет скорее приключенческий, чем фэнтезийный, но это нисколько не делает книгу менее интересной.
17 апреля 2024

rinpol...@yandex.ru

магии как таковой в произведении нет. написано хорошим слогом, озвучено качествено. было интересно слушать... жду продолжение
23 апреля 2023

trifon...@gmail.com

Легко, с юмором. Нет затянутых эпизодов. Не везде прослеживались логика в поведении ГГ, но ведь это и не книга по логике)
21 ноября 2021

Тулик

Интересно, но большая часть книги - это наведение жути и полная безнадега. Дочитала только на вере в ХЭ)))
9 августа 2025

Галина

очень впечатляет, слушаю с удовольствием, люблю когда события меняются со страшной силой и продолжение следует...
25 июня 2025

galka.bo...@yandex.ru

Хоть страшный замысел, но есть немного положительного в том, что есть ещё небольшой процент людей с честью.
19 октября 2024