Анна Бруша — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Анна Бруша

Отзывы на книги автора «Анна Бруша»

отзыв

Svetlana Priverskiy

книга не позволит скучать , происходящее в ней сбивает с ног ураганом впечатлений и эмоций. Спасибо автору и исполнителю.
дальнейшие свои мысли
оставила в комментариях ко второй части.
18 августа 2024

ekro...@rambler.ru

Интересный сюжет, мрачновато, очень хороший литературный язык (что редко встречается). Но огромное количество орфографических и пунктуационных ошибок, редакция текста просто необходима!
10 июля 2024

he-l...@yandex.ru

Вторая часть очень впечатляет. Она мне чем-то напомнила Анжелику. она тоже искала своего любимого Жофрея. Все когда-то заканчивается. Закончилась и эта непростая история Любви.
25 апреля 2026

Elena Shatalova

Очень лёгкое чтение, героиня конечно выглядит слегка глуповатой, но... наверное, так выглядит мы, женщины, когда попадаем в заварушку. Иногда смеялась до слез... спасибо)))
9 октября 2022

Александра Ревенок

Мне очень понравилось!))) Варфаламей и Ева - чудесная пара, но все-тика самым ярким персонажем мне виделся Амадей)) особенно его эта "страсть к головным уборам" 👍👍👍😂😂😂
20 мая 2019

Тамара

Замечательная книга! Веселая, светлая, добрая. А главная героиня - особый случай! С удовольствием прочитала роман , в один присест, не отрываясь. Советую всем.
2 января 2018

Белка

Не очень понравилась книга!!! Смеёшься! Переживаешь! Радуешься и волнуешься !
Приключения, Любовь... магия!
Спасибо за удовольствие! Творческих успехов!!!
1 декабря 2017

Хранитель света

очень понравилось.
необычный сюжет, иногда непредсказуемый, больше похоже на настоящую жизнь
с удовольствием бы почитала продолжение
8 августа 2026

Белка

Просто восторг! Слушала с огромным удовольствием! Читала эту книгу раньше! Знаете, есть книги, которые хочется перечитать. Эта одна из них!
6 декабря 2025

Татьяна Манакова

Вот здорово! Надо же такое придумать! С фантазией у автора все впорядке! Смешно,мило,хулиганисто, легко!
Прям отдохнула,читая эту книгу!
25 февраля 2023