Анна Богинская — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Анна Богинская»

Gulnaz N

Прочитала ее в бумажном варианте, когда впервые ее услышала на видео и она по полочкам разложила мои 10 летние токсичные отношения с манипулятором, может даже с перверзным нарциссом. Боги у меня был шок, я посмотрела сериал и после начала читать книги, надо было наоборот, спасибо авторам за такие чудесные книги. У меня столько знаний и продолжаю изучать эту тему, это не люди и есть кто рождается и учаться на курсах и главное их распознавать чтобы делать правильный выбор ❤️
29 августа 2025

tsou...@mail.ru

Я в полном восторге 😍
Слушать книгу которую читает автор отдельное удовольствие 💋
Анна спасибо за Ваш труд, я уже читала её в бумажном виде наверное 5лет назад потом слушала вместе с "бабочками" в фейсбуке. И вот на Майбук вновь она мне попала в руки.
Искреннее рекомендую прочитать/прослушать каждому не важно есть в вашей жизни манипуляция или нет, мы с ней сталкивается, возможно не так прямо и часто.
20 апреля 2026

Katerina

Безмерная благодарность автору, эта книга стала для меня хирургом и лекарством, я переслушивала ее,как учебник после того,как меня жестоко бросил муж...узнавая его и себя в каждой строчке про манипуляции,в каждой эмоции.
Это очень жестоко так обращаться с людьми,такая литература должна быть,чтобы те,кого утилизировали нашли в себе силы жить дальше.
Жить жизнь.....
4 февраля 2026

nsge...@rambler.ru

супер!много нового узнала для себя. много мыслей.хочется обдумать и немного перечитать.теперь прочитаю все книги автора.спасибо!
1 июня 2026

Анастасия Шуваева

Очень интересно, сложно сразу оставить отзыв, т к в голове еще крутятся мысли, заложенные книгой. Но однозначно стоит прочесть.
16 марта 2026

mel...@yandex.ru

Шикарный роман. НЛП: думала его применяют только в медицине и только с благими намерениями. Вся жизнь - игра. Иначе скучно.
19 апреля 2025

Эля Клёксина

Анна преклоняюсь перед вами! огромное вам спасибо! Не найдется в мире слов чтобы описать мою глубокую благодарность вам!
12 августа 2024

barha...@mail.ru

Отлично написано. Легко для понимания. По многим вопросам провела аналогию в своей жизни. Рекомендую к прочтению
4 сентября 2025

barha...@mail.ru

Книга-открытие! Читается как дышишь. Многое для себя нашла, сделала выводы. Спасибо автору!
12 сентября 2025

Дмитрий Левагин

Интересная, перегруженный сюжет, заставляет задуматься и осознать реальность жизни
31 октября 2025