Анна Бигси — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Анна Бигси

Отзывы на книги автора «Анна Бигси»

olgaanis...@gmail.com

Ольга Гайдук

суппер
6 июня 2022

Клёпа

Неплохо, но история с маньяком не зашла. Особенно концовка. Не думаю, что после такого героиня быстро бы оправилась с учётом детской травмы. Да и над личностью маньяка хотелось поразмышлять, а тут просто ввели персонаж в конце. Если рассматривать как лавстори, то ок, но все завязано на расследовании. И такое количество несущественных подробностей. Зачем детально описывать, что заказали в ресторане, если это никакой смысловой нагрузки не несёт. Книга переполнена такими подробностями. Не знаю осилю ли про других оперов...
18 августа 2025

Ася Новикова

прикольная история 👍 легко читалось,, но хоть и были подставы, похищения,криминал...немножечко не хватило большего противостояния или завоевания друг друга героями. но в целом эта серия очень понравилась 👍👍👍 на первом месте для меня наверное история Макса и Ивы, второе очень романтичная история снегурки и Дэна и так же прям зашла история Ильи и Симоны.....но все герои очень классные 💥спасибо автору за них🙏
4 мая 2026

Lyudmila Kaklyugina

По началу героиня бесила и создавала не образ Снежной королевы, а истерички. Хотя возможно это потому что автор использовала слова типа «взвизгнула», «вскрикнула» и т.д. Читая аннотацию я иначе представляла героиню. Но в целом история понравилась
20 октября 2024

Ася Новикова

ну...тяжелее читатась чем предыдущие,но совсем все печально. конечно намудрили, сурерплан, в жизни явно так мстить не будут,но все равно интересно было. очень понравилось как тонко чувствуют друг друга главные герои♥️
24 декабря 2025

mazaev...@mail.ru

Короткая романтическая сказка. Так как страниц не много, сюжет не особо раскрыт или наоборот закручен, авто не вникает в подробности как в историях других героев в серии.
Для общего ознакомления подойдет.
1 сентября 2025