Анна Бигси — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Анна Бигси

Отзывы на книги автора «Анна Бигси»

Аля

Мне очень понравилась вторая часть. Прочитала три книги этой писательницы, осталась под очень хорошими впечатлениями. Так описывать чувства, движения, мысли...ни какого мыло. Браво 👏
14 октября 2022

cplin

Захватывающе. Читается с интересом. Сплетаются рабочие и личные моменты, испытываются взаимные чувства. Похоже, иногда требуется вот такой напор - для решения проблем для двоих.
13 ноября 2025

yok...@mail.ru

Спасибо автору за увлекательный роман. Интересно отслеживать героев из одного романа в другой. Спа отдельное чтецу. Очень удачное сочетание жанра и голоса, интонаций…. Спасибо
12 ноября 2025

cplin

Настя изображена такой кукольной, наивной - не дали девочке повзрослеть, отдали замуж. Но на то она и "солнышко", светлая девочка, чтобы нести счастье в сердце сурового опера.
10 ноября 2025

Lyly Uh

Вторая часть непростая от слова совсем. Озвучка хуже чем у первой
Далее, кок понимаю истории про братьев
Долго не решалась слушать сагу, но решившись не пожалела
27 июля 2025

Лира Ростовщикова

Хороший роман, всё как бывает в жизни периодами, то любим, любим, то охладели друг к другу и сново любовь, только в старости всё ровно, друг без друга ни куда
26 августа 2026

rek...@mail.ru

Классная история. Мне все истории про оперов очень понравились. Много юмора, лёгкие к прослушиванию, создающие отличное настроение. Спасибо огромное всем.
25 сентября 2025

Елена Благушина

Отличная книга, как и предыдущие из этого цикла. Музыкальное сопровождение абсолютно не мешало , и чтец хороший. С удовольствием прослушала.
17 марта 2026

esa25...@mail.ru

Мне очень понравилось. Вроде и сюжет такой, что где-то что-то читала, с чем-то пересекается, но все же есть и новое. И очень хорошо отражены эмоции!
7 января 2026

Ася Новикова

отличная книга. Камал...поразил. прям очень понравился. я ожидала срсем жёсткого Тирана,а он прям пусечка) интересная книга.советую к прочтению.
21 декабря 2025