Анна Бигси — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Анна Бигси

Отзывы на книги автора «Анна Бигси»

Лира Ростовщикова

Хороший роман, содержание, слог, всё достойное, но меня не поразил, всё как у всех
18 сентября 2025

Алиса Журавлева

ну, получше чем первая часть
3 декабря 2025

volk...@inbox.ru

Как же раздражают такие женщины, с козлами и мерзавцами живут как миленькие, носа не высовывают, страдают, под ноги им стелятся, все для них делают, а с нормальными мужиками стервами сразу становятся… Сколько Ворон для нее сделал, а она носом все крутила, непонятно кого изображала… какие психологи, что там у нее, избыток любви и заботы от мужчины? Не вывезла, что с ней обращаются как с королевой? Становится обидно, что настоящие мужики не заслуживают нормального отношения по мнению автора
23 сентября 2025

ksana...@mail.ru

Когда книга оторванна от реальности, вызывает отторжение. Дети, у которых пьющие родители, очень быстро и болезненно взрослеют. А здесь божий одуванчик, оторванный от жизни. Наивная, до неприятия её, как личности, верящая во все и всем, чем бесила и раздражала, до зубного скрежета, вечно краснела и смущалась. Короче," блаженство" героини мне не зашло, не умилило. Хотелось гордости и самоуважения от неё, а не то, как бегала за парнем, а она бегала, и никто меня не переубедит в обратном.
4 мая 2025

Елена Квашнина

Нудно.
5 марта 2023

Мила Юн

А что мужской дурацкий голос🤣 атас
14 апреля 2026

volk...@inbox.ru

Непонятно
16 июля 2026

valentina-repina

После того как я прочитала несколько книг из цикла "Всадники апокалипсиса" мне захотелось узнать историю доверенного лица семьи Грановских, самого будоражащего своей таинственностью и суровой притягательностью.
Казалось бы, второстепенный персонаж, но его харизма и внутренний стержень не позволили упустить его из вида. К моему счастью, Екатерина Аверина из тех авторов, которые умеют почувствовать/предугадать читательские потребности.

Дилогия "Наёмники любят навсегда" как раз повествует об истории Ворона, человека с тяжёлым прошлым и железобетонными принципами.
Сейчас мне придётся добавить маленькую ложку дёгтя: у меня нет претензий к сюжету, эмоциям и стилю повествования, однако я не совсем поддерживаю идею авторов разделить эту яркую и глубоко-эмоциональную историю на две части. Опять же это моё субъективное мнение и авторам, безусловно, виднее. На этом собственно всё, но я посчитала возможным об этом написать.

Если не брать в расчёт вышеуказанное, то конечно, стоит отметить динамичный сюжет и глубокую проработку психологической составляющей, которая выражается четырьмя серьёзными темами: навязанное замужество, ярко выраженная дисморфофобия у главной героини, а также проблема межкультурной коммуникации.
Может показаться, что сочетание в себе такого количества стрессовых составляющих превратит историю в сплошное и отборное "стекло" и я вас заверяю - так оно и есть, во всяком случае первая часть, вторую я ещё не успела прочитать. Однако тем она и притягательна, уж "похрустеть" мы иногда любим.

Думаю, те кто читал эту книгу и прочитает в будущем, поддержат моё лютое негодование по отношению к отцу и мачехе героини, но хочу сразу сделать оговорку: это не протест против чужих обычаев и традиций, он направлен на конкретную семью, которая прикрывается ими во благо своих неуёмных амбиций.

Встреча Ираиды и Ворона будто знамение свыше и не смотря на то, что между ними есть разница в возрасте, которая в некоторых ситуациях может оказаться пропастью, их любовь именно то спасение, которое нужно обоим. Их взаимоотношения полны трепета и уважения к партнеру, хотя Ира, на мой взгляд, в силу своего возраста и жизненной неопытности, не в полной мере осознавала с кем связала её жизнь, возможно именно из-за этого произошло пиковое событие, в котором она сделала свои выводы.

Не смотря на то, что главная героиня, как хрупкий цветок, за которым по ряду причин (ни одна из них не может быть принята по морально-этическим нормам!) не ухаживают и уже готовы избавиться от него, дабы "он" не портил интерьер, помимо сочувствия вызывает чувство гордости, что пыталась противостоять явной несправедливости, а уж увенчается это успехом или нет, я узнаю во второй части "Я тебя не предавал"

15 июля 2026

Екатерина

Пара гг понравилась, и вместе и по отдельности. Оба умные, глубокие и не обычные ребята. Но Юми радикально принципиальна, непростой характер у нее....Хорошая история получилась.
А вот Демьян по-прежнему мудак. Вкусы у всех разные кому-то и такие нравятся. Люди разные нужны, люди разные важны...
И ещё не люблю таких людей как этойт восточный сенсей, которой помогал Семёну найти себя. Такие люди очень уверены в своей философии жизни и считают , что их путь единственно верный. Гуру в секте мне напомнил. Но кому-то наверное очень нужны наставники, сами они не могут справиться с собой...
12 сентября 2026

Ася Новикова

понравилась книга💥 очень понравились гг. Илья очень самодостаточный, уверенный, сильный и умеющий вовремя оценить ситуацию,взять себя в руки и успокоить свою женщину,понять её и её поступки. это очень подкупило 💕в общем очень классный мужчина...гг-ня в начале просто пугает,что такая высокомерная стерва,но потом понимаем,что ей пришлось пережить и это всего лишь маска. советую к прочтению однозначно. нравится повествование от одного героя плавно к другому 🔥 обожаю когда описаны также мысли героя мужчины 💥💕
28 апреля 2026