Анна Бигси — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Анна Бигси

Отзывы на книги автора «Анна Бигси»

Lyly Uh

Вторая часть непростая от слова совсем. Озвучка хуже чем у первой
Далее, кок понимаю истории про братьев
Долго не решалась слушать сагу, но решившись не пожалела
27 июля 2025

rek...@mail.ru

Классная история. Мне все истории про оперов очень понравились. Много юмора, лёгкие к прослушиванию, создающие отличное настроение. Спасибо огромное всем.
25 сентября 2025

esa25...@mail.ru

Мне очень понравилось. Вроде и сюжет такой, что где-то что-то читала, с чем-то пересекается, но все же есть и новое. И очень хорошо отражены эмоции!
7 января 2026

Ася Новикова

отличная книга. Камал...поразил. прям очень понравился. я ожидала срсем жёсткого Тирана,а он прям пусечка) интересная книга.советую к прочтению.
21 декабря 2025

hefaw...@rabohost.com

Как же мне нравится когда мгг реальный МУЖЧИНА , то как Зейн относился трепетно к гг просто 🛐. История интересная , советую , мне очень понравилось
17 декабря 2025

tas...@gmail.com

Книга лёгкая, прослушала на одном дыхании, спасибо автору, а особенно приятному голосу чтецу книги, завораживает своим чтением.
3 ноября 2025

fagrady...@gmail.com

конечно я уже тысячи прослушала подобных романов. и возникает ? зачем из героинь делать таких дурочек? сюжет понравился, даже не скучно.
18 августа 2025

Ромашка

Пять! Но книга сплошные сопли и мужские и женские. Ну вот прям сопли сопли сопли, динамики ноль, сюжет еле еле душа в теле.
21 мая 2025

Ирина Берташ

Непростая история. Счастливый конец. А хотелось бы узнать о нелегкой судьбе Аркадия в двух словах. Смерти этому "удаку мало.
29 апреля 2025

218...@gmail.ru

Спасибо большое за доставленое удовольствие молодец автор жизненный роман поучительныйдля молодёжи родителей и детей
8 декабря 2024