Анна Белинская — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Анна Белинская»

ffewg...@mail.ru

Наталия Кузнецова

Идеально!
21 августа 2023

mazaev...@mail.ru

Не плохая книга, легкая история на вечер! Для меня эта книга гораздо слабее других книг автора, возможно Мария хотела именно отдохнуть от драмы или чего то такого. Интересная история встречи спустя годы пары, которая была серьёзно влюблена в юности можно сказать (ей 17 ему 19), жизнь внесла свои коррективы и приоритеты и они расстались на долги 7 лет. Не зажгла меня из первая встреча после разлуки да и хаотичные объяснения почему расстались не вдохновили. Да, вроде бы все понятно и мотивы Марка и дальнейшие поступки Аглаи, но вау эффекта как от других книг не произошло. У Марии есть книги, которые я лично перечитывала по раз 10 точно, эта книга безусловно не станет моей любимой ) но уверена найдет своего читателя!
28 марта 2024

Евгения Ранцевич

История меня зацепила, но не могу поставить 5звёзд, даже не могу сформулировать почему.
Идея хорошая, наверное для меня, слишком много ГГ додумывают друг за друга и борятся между собой, и каждый с самим собой.
Отдельное спасибо за ХЭ.
5 мая 2025

esa25...@mail.ru

Обожаю этого автора, но здесь что-то не зашло. Простовато произведение, немного скучновато и вишенка - речь 5 летнего ребенка, где девочка половину букв не выговаривает, а это уже отсталость в развитии.
14 мая 2025

Inkol

Молодёжная история. Ну почему её бабка озвучивает с ужимками т. Люды Гурченко?!!! 🤦‍♀️
17 апреля 2025

Inkol

Мне читать больше понравилось. Декламатору хочется сказать по Станиславскому- не верю!!
16 апреля 2025

Вероника

Чтица озвучивает хорошо , но песни в ее исполнении уши режет )) а песен много в книге .
27 августа 2024