Анна Белинская — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Анна Белинская»

galina.rom...@yandex.ru

чтец бесподобна,своим творческим подходом очень украшает сюжет и создаёт дополнительную атмосферу.сюжет достаточно тривиален,но очень эмоционален
23 марта 2025

Клёпа

с удовольствием прослушала! Героиня ханжа и врушка, все ахала да краснела. Раздражала в общем. Герой грасавчегг без вопросов...
7 июля 2025

rez...@bk.ru

Отличная, добрая, поучительная, волнующая история!!!
Читайте и слушайте продолжение книги, про детей ГГ в книге «Френдзона»
27 февраля 2025

Ромашка

Веселенькая книга получилась, но из разряда молодежный роман, ну любовный с натяжкой. Где тут эротика, не поняла 🤗
Озвучка отличная🤝
25 февраля 2025

olg-...@rambler.ru

чудесная, трогательная история о первой любви, сюжет обычный, но как красиво описаны герои, развитие их отношений, очень понравилось
18 декабря 2024

Клёпа

Очень миленько, понравилось. Обоих героев прекрасно характеризуют слова песни: " нет ну все понятно, но что конкретно ты имела в виду!?"
4 ноября 2024

talamat...@gmail.com

Читайте!!! Автор дала мне возможность посмотреть на многие важные моменты жизни по другому. А это, ох как не мало!
Спасибо и Браво!!!
3 ноября 2024

Ирина Никифорова

+10 звезд!!!!!! Прочитала не отрываясь, переживала….. и очень радовалась в эпилоге)))))) Огромное спасибо автору, жду новых книг!!!!
12 апреля 2024

olg-...@rambler.ru

очень понравилась эта книга, сюжет обычный, но всё очень красиво описано, сами герои, развитие отношений, всём советую
20 декабря 2024

Marina Blyndova

Очень яркая по эмоциям книга
Иногда люди разбегаются по глупости и хорошо, что хватает терпения и сил все восстановить
18 августа 2024