Анна Бабич — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Анна Бабич

Отзывы на книги автора «Анна Бабич»

Yeliazar Kazhura

Эта книга — невероятная поддержка для тех, кто ищет в себе что-то хорошее и настоящее. После прослушивания я наконец почувствовал: со мной всё в порядке! Я — нормальный. Я — тот, кто я есть, со всеми своими хорошими и не очень чертами.

"Внутренняя опора" дала мне простое, но глубочайшее понимание: себя нужно любить и уважать при любых обстоятельствах, даже находясь на дне. Потому что в самой тяжёлой ситуации помочь себе способен только ты сам. Ты себе и брат, и сестра, и отец, и мать.

Я осознал, что могу и должен себя любить за всё, что делал в жизни. Я понял, что на самом деле сделал для себя много хорошего! И я хочу продолжать это делать.

Книга показала, как важно понимать себя, свои потребности, не принижать свои достижения и следовать за своими желаниями. Теперь я стараюсь не подгонять себя, когда нет ресурсов, и помнить, что я — не ломовая лошадь. Я человек, который должен о себе заботиться.

Я усвоил, что в первую очередь нужно думать и заботиться о себе, а уже потом — о других. Я и должен быть для себя тем самым добрым и поддерживающим человеком. Могу быть себе даже Дедом Морозом!

И ещё я почувствовал: это одновременно страшно и круто — но я действительно могу делать в своей жизни всё что угодно! Главное, чтобы мне было хорошо, и я был счастлив.

В общем, эта книга подарила мне много часов размышлений о том, кто я, чего хочу, и о том, что относиться к себе нужно с огромной любовью, пониманием и принятием! Жизнь одна - кайфуйте!
22 января 2026

Morskay3

Ну что тут скажешь... Начала читать электронную и поняла, что такая книга должна быть на моей книжной полке, под рукой. Да, то, что там написано я знаю, использую для себя и в работе как психолог. Но написано так понятно, просто, структурировано, последовательно, со схемами, рисунками, примерами, что хочется рекомендовать. Написана российским автором на актуальную тему.
Что ещё мне понравилось: автор не продает себя или свои курсы, она предлагает эффективные простые инструменты для самостоятельной работы.
Книга максимально практическая. Она не заменяет на 100% обращения к специалисту, но точно сокращает количество времени и денег, которые можно потратить на работу с психологом. Есть немного теории. А на примере собирательного образа женщины, обратившейся к психологу, автор показывает какие трудности могу возникать и как увидеть, понять, что происходят изменения.
Написано нормальным, человеческим языком. Название полностью отражает содержание. При этом автор не обещает волшебства или быстрых результатов. С момента как героиня книги-сериала обратилась к психологу до кардинальных изменений в ее жизни прошел год. А в течении этого года были и откаты, и самосаботаж, и трудности.
Подойдет всем тем, кому актуальна тема улучшения качества жизни, укрепления самооценки. Как начинающим, так и опытным пользователям психологических практик и упражнений))
P.S. Бумажную я себе купила)) Читать и использовать ее удобнее и приятнее, чем электронную.

31 декабря 2025

denisova....@gmail.com

📖 Завершила книгу «Внутренняя опора» — Анна Бабич

Мой отзыв — однозначно рекомендую к прослушиванию. Даже если какие-то главы покажутся тебе из серии «я это уже знаю», обязательно найдутся те, что попадут прямо в самое ❤️.

Это не просто книга. Это как будто рядом села подруга, обняла, выслушала и напомнила, что ты не одна. Я бы назвала её — «тёплая поддержка, когда внутри сомнения».

Если чувствуешь, что немного потерялась или ищешь опору внутри себя — это очень бережное начало.
23 июня 2025

Светлана Кашдан

Эта книга, в очень запутанный период моей жизни, дала хоть небольшое, но понимание в каком направлении мне нужно мыслить, что бы совсем не потерять себя и свою самооценку. Советую почитать. За одно прочтение мало чего поменяется, но если действительно анализировать написанное, можно получить плоды)
18 февраля 2025

rodio...@mail.ru

Очень зашла книга Анны Бабич, прям в самое сердечко ❤ вещи, написанные в книге вроде и знаешь, все на поверхности. Но были моменты прям до слез трогали, когда пропускаешь через себя, вспоминаешь эти эмоции. От души рекомендую!
28 октября 2025

Alexandra Barabanova

книга очень понравилась, много практики, куплю в печатном виде, чтоб всегда иметь под рукой
8 февраля 2026

Светлана

замечательные советы, заполнили пустоту издали ответы на многие душевные вопросы♡
24 августа 2025

Maddy

Мне очень понравилось! Хочу еще подобные слушать. Редкое совпадение: содержание, голос
5 августа 2025

Кира Егорова

Потрясающая книга. Больше ничего не хочется писать. Возьму себе в работу.
21 мая 2025

Алеся Белякова

Это лучшая книга по самооценке, которую я читала
От души благодарю!
29 марта 2025