Анна Апрельская — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Анна Апрельская»

отзыв

Эля

Ну вообще ерунда
9 июня 2024

Елена

Отчётливо чувствуется, что сочинительница этой офигительной истории мечтает стать женой банкира, пусть даже брошенной. Жаль, ушёл безвозвратно в прошлое социалистический реализм! В том далёком прошлом на планете и на страницах книг жили не только банкиры и дизайнеры.
26 января 2025

Незнакомка

Не понравилось! Сказочная белиберда!
10 марта 2026

Светлана Ш

Скука смертная.
19 февраля 2024

nastena_knigolub

Босс и подчиненная. Вроде стандартная тема, но подать ее настолько безвкусно… Невероятно приторная, но при этом пресная история. Как такое может быть? Легко. Это когда полно розовых соплей, которые не вызывают абсолютно никаких эмоций.

Герои картонные, плохо прописанные и только мимими и люлюлю. Диалоги никакие. Все мало мальски интересные линии, которые могли бы добавить истории огоньку, были безжалостно слиты. Читая эту книгу, я думала только об одном - быстрее бы она закончилась.
3 февраля 2026

mser...@mail.ru

Не советую… до 20 главы еще можно было читать, потом пошел полный бред- сплошные рояли в кустах. Такое ощущение, что взяли все книги про попаданок, отбор невест и истинные пары , перемешали и «накидали», кое-как связав сюжетом. Потеря времени
18 марта 2026

Т

"В голове автора опилки" -- так хочется описать это "творение". Сюжет-каша, бедный язык, герои без мышления, логики, глубины -- эдакие карандашные наброски... Вобщем, не рекомендую. А вот Чтица очень классная.
18 октября 2025

Juliette

Дочитала через силу. Очень глупый рассказ, любовь неземная на вторую встречу, все решения проблем тут же возникают перед героями и описываются как само собой разумеющееся.
18 февраля 2025