Современный любовный роман, он как жизнь, он о нашей жизни. И именно по этому я редко читаю этот жанр, мне больше хочется сказки. Но эту книгу я прочла с большим удовольствием.
Сюжет у книги очень популярный, измена. Однако история все же похожа на сказку. Есть и разлучница, и муж предатель, и доставучая свекровь. Но самое главное это все же, что есть рыцарь для несчастной девушки.
Елизавета девушка чей брак был разрушен одним звонком. И чей мир рухнул в одну секунду. Но случайность подарит ей надежду на счастливое будущее. Один миг и надёжное плечо рядом и жизнь заиграет новыми красками. Она поднимется на ноги не глядя на известие о том что любимый муж имеет вторую семью, и детей. В то время как саму Елизавету он лишил такой возможности. Это может раздавить любого, не только хрупкую девушку. Но Лев найдет нужные слова, и поможет пережить горечь предательства.
Лев Малинин рыцарь на "железном коне" которому нужен был только шанс, и получив его он своего не упустит и не отдаст. Его тепло и забота поможет Лиззи в сложную минуту, а ненавязчивые ухаживания растопят замёрзшее сердце дорогой для него девушки. И поможет ему в этом его тетя Зинаида, святой человек. Женщина познавшая любовь. Переживающая и искренне сочувствующая девушке. Они станут для Лиззи настоящей семьёй.
Лорин вот кого даже язык не повернется назвать мужчиной. Человек двойных стандартов, да и тварь порядочная.
"Для мужчины нормально иметь любовниц, а если женщина пошла налево - это измена!"
Для такого как он и нужна такая Анжела. Да простит меня автор, но читая книгу у меня в голове вертелся детский мультик про пони и цирковую лошадь Анжелу. Боже именно этой лошадью и была для меня любовница Леонида. Два сапога пара, скандалистка и изменник.
" Достойная дама, для недостойного мужчины!"
Жаль что сказка как то быстро закончилась, однако я очень рада, что рядом с Лиззи ее верный защитник и большая любящая семья. Леонид получил то что и заслужил. Об одном только жалею, что это только сказка. И огромному количеству "Елизавет" верят ли достанутся такие мужчины как Лев. В нашей жизни преимущество все же у "козлов" Леонидов и они этим пользуются.
Автору мое огромное спасибо за сказку со счастливым концом.