Начало детектива интересное. Неожиданно в кафе встретились трое бывших однокурсников- Инга, Наташа , Леша. Наташа живёт за городом, в хорошем доме с бассейном и она пригласила ребят к себе на выходные, поплавать, позагорать, попить вино.
 Инга и Лёша приехали как и договорились, но Наталью не застали. Домработница сказала, что Наташа со вчерашнего дня не приехала.
 И началось сначала частное расследование. Помогает Инге ее друг детства - Роберт или Боб сокращенно, который работает частным детективом.
 Вот кто мне действительно понравился из героев, так это Боб. Очень рациональный, продумывающий каждый шаг. Ему действительно идёт его профессия. Он видит мелкие детали, заостряет на этом внимание, раскручивает ниточки. У него есть знакомые в органах, через которых он узнает недостающие сведения. И с его помощью мы узнаем многие интересные моменты.
 Во время расследования оказывается, что в прошлом Инги и её родителей есть тёмные пятна. И вот это прошлое переплелось с расследованием о пропаже Натальи.
 Честно для меня было бы более интересно если остался бы только сюжет про Наталью. А так показалось, что многовато каких-то преступлений.