Anisa Klaar — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Anisa Klaar

Отзывы на книги автора «Anisa Klaar»

Сабина Яшуева

Это было невероятно 🥹🥹🥹
Буря эмоций которые я ощутила читая уже вторую книгу🤌🏻
Мое сердце то разбивалось, то исцелялось 💔💔
Да благословит Всевышний вас и удачи вам во всех ваших начинаниях 🫂🫂
24 ноября 2025

𝑵𝒂𝒓𝒂

МНЕ ВСЁ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, ТРИЛОГИЯ ТАКАЯ ИНТЕРЕСНАЯ ААА ААА. А главные герои это что то 😍😍. Я испытала море эмоций,рекомендую вам прочитать эту трилогию! Хочу пожелать успеха автору в дальнейших начинаниях!!! 💗💗💗
20 августа 2025

Моя любовьAnisa Klaar

это было прекрасно,🥺. Почти такую читала, но здесь прям в душу. Все три книги за неделю прочитала. Очень хотела бы чтобы выпустили в книжном формате🥲🙏🏻. Писательнице желаю дальнейших успехов 🫂
11 марта 2025

maryampsi...@gmail.com

когда я читала эту книгу п. с я прочитала ее за 2дня я и улыбалась, злилась, появлялся сочувствие в Сами. Но блииин какого этот Ник делает ладно не прочитав 2книгу не узнаешь...
5 января 2026

Моя любовьAnisa Klaar

Я никогда не читала книги так как эту трилогию,она зацепила с первых страниц и до конца,огромное спасибо Аниса Клаар за такую прекрасную работу,продолжай нас радовать и дальше🥹🤍
14 декабря 2025

Это лучшая книга в моей жизни ✨️
В этой книге есть частички романа и информация об исламской религии.
Я считаю что каждый мусульманин должен прочитать эту книгу🌸🌙
14 ноября 2025

n348...@gmail.com

Мне очень понравилась книга и все таки надеюсь что у Николаса есть причина такого его поведения и в итоге они с Частей будут вместе так как сердце не тянется к паре Мерт и Самия😁
7 апреля 2025

ahtahan...@gmail.com

мне очень красится трилогия моя , я легко теряю интерес, но к этой книге я не разу не потеряла интерес я наконец дошла до 3 части и надеюсь что она растянется
25 мая 2026

Алымкан Асылбекова

Я была просто в шоке когда узнала о ком идёт реч,ёмаё это было просто удивительно .
Но мне досихпор недолюбливаю Мерта,незнаю по какой причине.Было классно😁
7 мая 2026

одна из моих самых любимых книг🤍 Что было для меня самым важным,это то что в этой киниге была описана любовь и забота,не было через чур сладких моментов.❤️ 💯
7 февраля 2026