Anisa Klaar — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Anisa Klaar

Отзывы на книги автора «Anisa Klaar»

Софи

Когда новая глава?
20 августа 2025

Amina Axmadaliyeva

мне понравилось но конец грустновато
24 августа 2025

Мелек

Очень сильно полюбила эту трилогию. Очень захотела такого же любящего отца и брата, они так любят Самию😍.И такую же подругу,тоже хотела бы жить с подругой вместе.На самом деле она научила меня многому, если начну перечислять чему она меня научила то список будет без конца. Конечно много плакала,представляя себя на её месте, были слезы умиления, радости. Как Ник добивалься Сами это отдельное искусство. Немного присутствует вайб турецкого сериала. Спасибо автору что не закончила историю на свадьбе, а проложила. Ин Ша Аллах выдит печатная версия. Но фильм по этой книги обязательно посмотрела бы. Ин Ша Аллах у всех будут такой же муж как Николас.

Спасибо вам Аниса Клаар🫶💖😍🥰
13 июня 2025

maryampsi...@gmail.com

мои чувства не описать это трилогия что то с чем-то я не знаю но когда читала эту трилогию у меня было куча разных эмоции я и плакала и радовалась и орала и злилась просто не знаю это ноу коммент спасибо большое Автору за эти эмоции я прочитала эту трилогию за 3-4 дня я не могла оторваться не могла откладывать. книга просто шикарны и оно точна занело огромное место у меня в сердце спасибо большое ❤️🫀✨😭
особенно я осталась с приятным осадком это что то с чем-то я хочу плакать теперь я влюбилась в Николасу ххххх короче пусть Аллох будет доволен вами 😍🥹🥺
7 января 2026

Как я поняла это про Мартенсов. Книга описана очень хорошо как и все остальные книги Анисы Клаар. Я надеюсь что в скором времени добавятся и остальные главы но сюжет очень интересный можно прочитать книгу на одном дыхании .Аниса надеюсь в скором времени вы выпустите новые шедевры желаю вам удачи благополучия и счастья . Думаю в этом году вы будете выпускать много своих произведений и мы желаем вам вдохновения успехов во время придумываний своих сюжетов . Спасибо за внимание.
7 января 2026

Моя любовьAnisa Klaar

Я дочитала книгу меньше чем за день и ни капли не жалею спасибо автору за такие прекрасные эмоции которые подарила мне книга я так полюбила эту писательницу теперь хочу прочитать все ее существующие книги удачи ей в дальнейшей работе и ещё она написала что не считает себя опытной и лучшей писательницей я считаю что она справилась со своей работой лучше чем многие знаменитые писатели и считаю что она недооценена ее труды должны быть знамениты надеюсь так и будет Иншаалах
6 января 2026

Мими

Я прочитала все 3 книги и осталась в полном восторге. Теперь однозначно могу заявить, что мои самые любимые книги. Конечно учитывая тот факт, что это были настоящие эмоциональные качели. Мне буквально не хотелось отрываться от чтения ведь каждая глава была интересней другой. хотелось бы почитать побольше книг от вас.
Благодаря автору у меня появилась вдохновение самой написать книгу.
Аниса Клаар пусть Аллах поможет вам во всех начинаниях и облегчит вашу работу🤍Аминь🤍
17 июня 2025

mukharramoi ibragimova

Это очень хорошая книга я в этом книге узнала как даже если любите ждать и чуть контролировать себя и понимание что если это твой человек он с любим способом добьется тебя даже не прикоснувшись друг другу можно любит и поддерживать не обнимая а можно со словами , мне это книга очень научила многому терпение, доверия , прощать людей, верить что они изменились . Мне очень понравилось это книга спасибо Автору
26 февраля 2025

Моя любовьAnisa Klaar

Я в первые читаю книги, и это самая любимая и незабываемая для меня триология "Моя". Я очень рада счастливым концом Николоса и Самии, я будто жила в этой триологии, мне очень сильно понравились персонажи настолько полюбила их, казалось представляла себе каждые действие и моменты когда читала её. Безумно благодарна Автору Аниса Клаар, за незабываемую треологию "Моя"!..
12 декабря 2025

Вы знаете какие чувства я переживала , но я говорю не в плохом смысле а в хорошем.
Я дочитала эту часть в 4 утра ,я хотела закричать от радости но отказалась. Я наверное не забуду эту книгу надолго потому что она завоевало моё сердце. Я считаю что каждый должен прочесть эту книгу.
Знайте я не обманываю это чесно и от чистого сердца 🤍✨️
22 ноября 2025