«Моя свобода» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Anisa Klaar, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Моя свобода»

shaxz...@gmail.com

Очень интересная и хорошая книга❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥🔥🔥🔥🔥
9 мая 2025

Amina Axmadaliyeva

мне понравилось но конец грустновато
24 августа 2025

farangiz...@gmail.com

я реально согласушь со всеми , ваши книги просто отпад . мне очень понравился сюжет и главные герои . Мерт конечно поступил гадко . Я Ника вообще не узнала в этой части книги , он так вырос . Главная героиня тоже очень изменилась, но мне не очень понравилось как она поступила с Ником в его день рождения, я прям плакала . А так всё зашибись 🫶🏼😘
8 октября 2025

просто не описать словами, эта первая книга которая я прочитала до конца, и эти оставшиеся две книги я прочитаю доконца, спасибо Аниса Клаар за эту прекрасную книгу, но мне интересно когда книга будет расписана
мне понравилась книга

Спасибо🌹
19 апреля 2025

n348...@gmail.com

Мне очень понравилась книга и все таки надеюсь что у Николаса есть причина такого его поведения и в итоге они с Частей будут вместе так как сердце не тянется к паре Мерт и Самия😁
7 апреля 2025

Книга очень интересная , а поворот событий в конце просто ошеломил . Советую вам , дорогие читатели прочесть книгу и погрузится в мир Самии♥️🏵️
14 августа 2025

Мне очень понравилась книга настолько что прочитала её за один день.Надеюсь в следующие части будут такими же интересными и увлекательными❤❤❤❤❤
31 июля 2025

Мелек

очень классная книга, при в душу запала. Похоже на книгу Такие разные миры Фея Моран.Надеюсь выйдет печатная версия . 🙏
30 мая 2025

Книга очень трогательная. Показывает что доверять надо не всем. Я просто разрывалась от происходящих событий там
22 мая 2025

очень понравилась книга влюбилась в героев и прожила с ними все эмоции ,даже всплакнула если честно
30 января 2025

Бесплатно

4.67
(146 оценок)
Читать книгу: «Моя свобода»

Установите приложение, чтобы читать эту книгу бесплатно