А.Никл — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️А.Никл

Отзывы на книги автора «А.Никл»

Алексей

Сильный маг, в результате заговора против его попадает в тело наследника мёртвого рода и начинает все с начала, есть немного юмора немного ещё чего-то
4 сентября 2025

Мила Семендяева

неожиданно. Прямо таки открытие для меня нового автора. Интригующий сюжет. иду за продолжением. Спасибо автору и актеру-декламатору ⭐⭐⭐⭐⭐
23 ноября 2024

aneka...@mail.ru

Понравилась серия, порадовал главный герой ( редко встретишь, кто не спит со всем что шевелиться). Второстепенные персонажи тоже не плохи.
29 августа 2024

mef-b...@list.ru

Отличная книга,как и весь цикл в целом.Читается взахлёб,держит в напряжении.Любителям подобного жанра и геймерам однозначно понравится.
4 ноября 2023

cor...@bk.ru

Спасибо , я боялся что скоро закончится эта история и вот пора прощатся с героем . Огромное спасибо за это приключение !
2 декабря 2025

Елена Цыркова

а кто стал его супругой так и не сказали... Спасибо огромное за эту серию: интересно, динамично, с юмором и душевно!
8 августа 2025

Дмитрий Ермаков

Последнюю книгу так и ге смог закончить 😂спасибо чтецу, а то бросил бы раньше. Сколько радужных соплей !?!?!
3 сентября 2025

olga905...@yandex.ru

Отличная серия. Очень динамично, с юмором, позитивно. Огромное спасибо автору и чтецу. Аплодирую стоя 👏👏👏.
9 августа 2025

Римма Фролова

у меня передоз задороного задора. автор, возьми словарь синонимов, это графоманство портит впечатление от книги
22 июня 2025

Оксана Б.

интересный сюжет, с удовольствием прослушала всё 4 книги, буду ждать продолжения! Спасибо автору и декламатору!
29 декабря 2023