А. Никл — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️А. Никл

Отзывы на книги автора «А. Никл»

Лана

Серия закончена. В начале сложно было втянуться. Как появился братец, все значительно забавнее стало.
Редко бывает, когда последующие книги интересней первой.
Спасибо большое!
13 февраля 2025

Екатерина Невзорова

идея не новая, но за интерпретацию, накал ситуаций, образность и проявлений толерантности в сюжете ставлю максимум звезд, буду слушать дальше с интересом. и озвучка интересная
16 декабря 2025

Алексей

Сильный маг, в результате заговора против его попадает в тело наследника мёртвого рода и начинает все с начала, есть немного юмора немного ещё чего-то
4 сентября 2025

Мила Семендяева

неожиданно. Прямо таки открытие для меня нового автора. Интригующий сюжет. иду за продолжением. Спасибо автору и актеру-декламатору ⭐⭐⭐⭐⭐
23 ноября 2024

aneka...@mail.ru

Понравилась серия, порадовал главный герой ( редко встретишь, кто не спит со всем что шевелиться). Второстепенные персонажи тоже не плохи.
29 августа 2024

mef-b...@list.ru

Отличная книга,как и весь цикл в целом.Читается взахлёб,держит в напряжении.Любителям подобного жанра и геймерам однозначно понравится.
4 ноября 2023

cor...@bk.ru

Спасибо , я боялся что скоро закончится эта история и вот пора прощатся с героем . Огромное спасибо за это приключение !
2 декабря 2025

Елена Цыркова

а кто стал его супругой так и не сказали... Спасибо огромное за эту серию: интересно, динамично, с юмором и душевно!
8 августа 2025

Дмитрий Ермаков

Последнюю книгу так и ге смог закончить 😂спасибо чтецу, а то бросил бы раньше. Сколько радужных соплей !?!?!
3 сентября 2025

olga905...@yandex.ru

Отличная серия. Очень динамично, с юмором, позитивно. Огромное спасибо автору и чтецу. Аплодирую стоя 👏👏👏.
9 августа 2025