А. Никл — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️А. Никл

Отзывы на книги автора «А. Никл»

Эль

С похищением и вызволением принцессы как-то слишком переиграно, и когда его благородного закрыли в камере тоже перебор, то пишут, что им всё можно, то не дали даже позвонить, хоть он ещё и является студентом академии. Гг так спешил и боялся не успеть к началу вторжения, что молча просидел больше суток в обезьяннике, странно ведь, что он не поднял бучу не пригрозил, не сказал, что вопрос безопасности и тд
10 октября 2025

Murat Karassayev

По сути слушаю дораму поэтому сюжет захватил, не сказать что качественную дораму но лучше многих других так как тут дораму на местную аудиторию а не на корейцев, но блин как же иногда раздражает когда гг уходит в какие-то технические детали.
14 октября 2024

An Lazar

Марк и тени, у меня постоянно ассоциировались с Гг из Поднятие уровня в одиночку, Крабогном иногда Бера напоминал из той же манхвы, поэтому мне всё понравилось, хотя можно было бы эпилог побольше сделать
30 апреля 2025

st.na...@gmail.com

Такая ахинея. Сама задумка вроде и не плохая, но автор добавил в книгу каких-то зверолюдей, маленьких человечков и т.д. и получилась каша. И самое главное рассказ, как сериал высосан из пальца, вообщем очень затянут.
5 ноября 2024

Ирина

интересная серия,насыщенная событиями. чтец не плох,но его ардЕнцы на протяжении всей серии,раздражали. и вообще с постановкой ударений у него проблемы.
2 мая 2026

Вот и закончилась серия😉
Первые книг 5 были увлекательными, забавными и задорными. Далее пошли уже чуть скучнее.
Но на фоне все равно отлично послушать👍🔥
29 ноября 2025

marin...@inbox.ru

Первые несколько книг были забавнее и интереснее) сейчас не много затянутым сюжет кажется.
Но на фоне самое то послушать, поэтому перехожу к следующей части😉
24 ноября 2025

oles...@bk.ru

вообще интересно, одну звезду сняла из за аннотации ,нет здесь попаданца если только из сельской местности в учебное заведение но в том же государстве
12 июня 2025

e.dr...@gmail.com

Первый и где-то половину второго тома было интересно,а потом постоянные разборки и некое однообразия сюжета свели интерес к нулю.
25 апреля 2024

marin...@inbox.ru

Стало как то скучновато слушать.
Может потом и вернусь к прослушиванию этой серии позже 😉
Озвучка отличная🔥
17 июня 2025