А.Никл — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️А.Никл

Отзывы на книги автора «А.Никл»

Murat Karassayev

По сути слушаю дораму поэтому сюжет захватил, не сказать что качественную дораму но лучше многих других так как тут дораму на местную аудиторию а не на корейцев, но блин как же иногда раздражает когда гг уходит в какие-то технические детали.
14 октября 2024

An Lazar

Марк и тени, у меня постоянно ассоциировались с Гг из Поднятие уровня в одиночку, Крабогном иногда Бера напоминал из той же манхвы, поэтому мне всё понравилось, хотя можно было бы эпилог побольше сделать
30 апреля 2025

st.na...@gmail.com

Такая ахинея. Сама задумка вроде и не плохая, но автор добавил в книгу каких-то зверолюдей, маленьких человечков и т.д. и получилась каша. И самое главное рассказ, как сериал высосан из пальца, вообщем очень затянут.
5 ноября 2024

Вот и закончилась серия😉
Первые книг 5 были увлекательными, забавными и задорными. Далее пошли уже чуть скучнее.
Но на фоне все равно отлично послушать👍🔥
29 ноября 2025

marin...@inbox.ru

Первые несколько книг были забавнее и интереснее) сейчас не много затянутым сюжет кажется.
Но на фоне самое то послушать, поэтому перехожу к следующей части😉
24 ноября 2025

oles...@bk.ru

вообще интересно, одну звезду сняла из за аннотации ,нет здесь попаданца если только из сельской местности в учебное заведение но в том же государстве
12 июня 2025

e.dr...@gmail.com

Первый и где-то половину второго тома было интересно,а потом постоянные разборки и некое однообразия сюжета свели интерес к нулю.
25 апреля 2024

marin...@inbox.ru

Стало как то скучновато слушать.
Может потом и вернусь к прослушиванию этой серии позже 😉
Озвучка отличная🔥
17 июня 2025

Natalka Korolkova

Первые три главы это треш мне нужен психолог.Думала даже дальше не слушать, но мне интересно чисто из за девочки малышки!!.
22 октября 2023

nad...@bk.ru

Довольно интересно, местами забавно. Но в моем случае более 6 книг не читается в принципе. Слишком затянуто.
22 февраля 2025